Ellik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.036
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 171
Новыма по 50$ кому раздают новым или старым пользователям(кому уже давали 25$ теперь ещё 50$ дают?)?
Новыма по 50$ кому раздают новым или старым пользователям(кому уже давали 25$ теперь ещё 50$ дают?)?
Так и есть, адреса два, но сам денежный пул один. На сайте стелларчейн можно увидеть динамику, в которой видно, что в общей сумме долларов списывается гораздо больше, чем создается кошельков на этой странице. Соответственно, есть еще один ресурс.На сколько мне известно, у них есть 2 адреса для раздачи XLM. Информация с бразильского форума.
А смогу ли я получить деньги? Жду 6 дней. Или создать новый акк с тем же самим паспортом?Так и есть, адреса два, но сам денежный пул один. На сайте стелларчейн можно увидеть динамику, в которой видно, что в общей сумме долларов списывается гораздо больше, чем создается кошельков на этой странице. Соответственно, есть еще один ресурс.
Да я-то откуда знаю, получишь ты или нет) У них какие-то супер рандомные решения по анкетам, как мне кажется, ни от чего не зависящие. Я первого числа этого месяца создал аккаунт, тоже безрезультатно - две недели "на рассмотрении"А смогу ли я получить деньги? Жду 6 дней. Или создать новый акк с тем же самим паспортом?
Тут люди по 2 месяца ждут, а ты всего-то )))А смогу ли я получить деньги? Жду 6 дней. Или создать новый акк с тем же самим паспортом?
Они используют сервис veriff.me(https://veriff.me/developers), который в свою очередь направлен на алгоритмическую проверку фотографий через своего бота. Но по факту только часть людей ее проходят в автомате, остальные висят на ручной проверке.Да я-то откуда знаю, получишь ты или нет) У них какие-то супер рандомные решения по анкетам, как мне кажется, ни от чего не зависящие. Я первого числа этого месяца создал аккаунт, тоже безрезультатно - две недели "на рассмотрении"
ну да, что собственно и является подтверждением рандома верифицированных аккаунтов)проверку фотографий через своего бота. .
Запроси зановоХоть у кого то было такое что дали XLM через неделю, две или три, после того как акк подтвердили?
Правильно, а то мне полтинник обещали и не дают, устал ждать...ну да, что собственно и является подтверждением рандома верифицированных аккаунтов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну что друзья, еще на 1,7 миллиона долларов крипты завезли ахах)
Я уже 100 раз это делал, меня кидает на вход, я ввожу пароль, у меня появляеться табличка что "Спасибо что подтвердили свою личность. Ваши XLM уже в пути." И всё, после этого ничего.Четотам блокчейн гепткрипто в поиске...
Укр пасс? Полюбэ 50$ тебе готовят)))Я уже 100 раз это делал, меня кидает на вход, я ввожу пароль, у меня появляеться табличка что "Спасибо что подтвердили свою личность. Ваши XLM уже в пути." И всё, после этого ничего.
Сейчас у каждого есть пасспорт вроде))бля, где вы челиков с паспортами находите?
Так пасспорт подтвердили сразу, через 5 минут) А вот почему ты подумал что мне 50 готовят, не знаю) Жду 6 дней уже эти 50 бачей)Укр пасс? Полюбэ 50$ тебе готовят)))
Хз че вы ждете,мне недавно подтвердили,сделал все как в шапке темы,в ссылку вставил свой ящик почтовый,перезашел и через минуту уже 26$ на счету.Потдвердили то мне сразу, а коины жду как 6 дней уже)