vladasaran
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
за что 50 баксов?)кто сегодня верификацию прошёл и получил 25/50 баксов???
Выборочно приходят письма, денег пока не видно.за что 50 баксов?)
ты заебал уже со своей рефералочкойОбменник https://payget.pro/сосеш(рефералочка-благодарочка) почти на любой кошель и пластик
На одни и те же данные что ли?Апрувнули еще 2 акка. уже вывел.
@H0cico, как поживаешь? хоть один у тебя прошел?
Посмотреть вложение 109435
нет, конечно, ничего не прошло )Апрувнули еще 2 акка. уже вывел.
@H0cico, как поживаешь? хоть один у тебя прошел?
Посмотреть вложение 109435
ты на самом деле такой глупый, раз думаешь, что KYC можно пройти 2 раза на одни доки?На одни и те же данные что ли?
Сейчас не возможно, когда только начали раздавать я лично прошел по правам , по загран и по русскому паспорту. Потом эту лавку прикрыли .ты на самом деле такой глупый, раз думаешь, что KYC можно пройти 2 раза на одни доки?
да там судя по транзам не выборочно,а половина идет по 50 баксов.Выборочно приходят письма, денег пока не видно.
Так я вот думаю может там в ссылке дело, скиньте кому письмо приходило Просто вчера дали 25 баксов.да там судя по транзам не выборочно,а половина идет по 50 баксов.
вот только кому?на форуме еще никто не отписался)
Конкретно мне письмо пришло на аккаунт, где уже давали 25$да там судя по транзам не выборочно,а половина идет по 50 баксов.
вот только кому?на форуме еще никто не отписался)
Там ссылка ведёт так же getcrypto?Конкретно мне письмо пришло на аккаунт, где уже давали 25$
2 акка апрувнули на один и тот же паспорт.ты на самом деле такой глупый, раз думаешь, что KYC можно пройти 2 раза на одни доки?
имеешь в виду на российский паспорт 2 раза? или на загран+российский?2 акка апрувнули на один и тот же паспорт.
дык скинь ссыль,мне акк апрувнули,но монет еще не насыпалиКонкретно мне письмо пришло на аккаунт, где уже давали 25$