Только что получил, все работаетНу это начиная с сегодняшней ночи такая тема, деньги закончились у создателей?
Подтверждаю метод работает но только когда пройдена верификация .Сам верификацию прошел с 5 раза .Регал разные почта документы разные .Приняло загранпаспорт почта рамблер ждал сутки.не врет человекс телефона перейди, должно в приложение перекинуть и начислятся
--Ссылка удалена--
По моему нету никакой логики как они проверяют .Сам уже хотел на все забить...а потом одобрили.может там демон какой сидит или бл--дь недотраханная черт его знаетПытаюсь пройти верификацию то тир-2, но каждый раз отклоняют, что делать? Доки норм и качество хорошее
документы на одного человека что-лиа у меня только два акка одобрили...
тоже самое сделал, все сразу пришлоПолучил только что монетки. Через ПК при переходе по ссылке https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email=ваша_почта выдавало ошибку "403 Forbidden". Попробовал через телефон (браузер Google Chrome), ввел адрес и меня перекинуло в приложение с сообщением "Your XLM is on its way" и на почту пришло письмо такое же. Через 2 минуты монеты пришли https://prnt.sc/mozfqz
Ахах, очередь уже целая стоит, дать доступ тебеПовторю ещё раз. Буду ооооочень благодарен!
"Ребят, специально зарегистрировался на этом форуме,увидив тему.
Хочу проверить на блокчейне одну вещь, сработает, или нет, но верификацию мои аккаунты до сих пор не прошли.
Кому не нужен верифицированный аккаунт,с которого уже получили 25$ дайте погонять потестировать одну вещь, буквально на час"
А что я сказал такого смешного? Я же не попросил аккаунт, с которого не вывели 25$,не попросил аккаунт на котором лежат деньги, я попросил аккаунт, кому он по сути не нужен и кто потенциально может заработать, если мои мысли подтвердятся.Ахах, очередь уже целая стоит, дать доступ тебе
Скажи, нах ты плодишь тут мульты и сидишь попрошайничаешь теперь?А что я сказал такого смешного? Я же не попросил аккаунт, с которого не вывели 25$,не попросил аккаунт на котором лежат деньги, я попросил аккаунт, кому он по сути не нужен и кто потенциально может заработать, если мои мысли подтвердятся.
Хотя судя по вашему аватару и куче сообщений в теме ни о чем, вы тут местный скоморох и отвечать вам не имеет смысл.
P.S. Не беспокойся и стоит и дают, надеюсь и тебе начнут когда-то давать,когда серое вещество появится.
у меня проканаловторой раз можно зарегать на одни доки?
збс, сейчас тоже кинул еще раз заявку, посмотрим прокатит нету меня проканало
а я только что про тебя вспомнить хотел.завел новый акк, три раза получил там отказ, на остальных так и висит - без перемен )
если психолог свой верифицифированный акк только в качестве терапии отдаста я только что про тебя вспомнить хотел.
как у тебя дела? нужна помощь психолога?))