feralamba Знающий Забанен Дней с нами 1.237 Розыгрыши 0 Сообщения 141 Репутация 0 Реакции 49 22 Авг 2021 #21 Старый Лудоман написал(а): Там русским языком написано, что прибыль можно выводить. Нажмите для раскрытия... посмотрим как выведут , буду чекать пока кто то пруфнит
Старый Лудоман написал(а): Там русским языком написано, что прибыль можно выводить. Нажмите для раскрытия... посмотрим как выведут , буду чекать пока кто то пруфнит
Старый Лудоман Бог флуда Дней с нами 1.766 Розыгрыши 0 Сообщения 1.491 Репутация 14 Реакции 1.317 22 Авг 2021 #22 feralamba написал(а): посмотрим как выведут , буду чекать пока кто то пруфнит Нажмите для раскрытия... Ну дак они выведут. Только много там с двадцатки не наторгуешь, если вообще не сольешь. Но делать ради этого оборот в 1к так себе Реакции: feralamba
feralamba написал(а): посмотрим как выведут , буду чекать пока кто то пруфнит Нажмите для раскрытия... Ну дак они выведут. Только много там с двадцатки не наторгуешь, если вообще не сольешь. Но делать ради этого оборот в 1к так себе