Удалённый пользователь 211968
Guest
Прошел вериф на паспорт рф, моментально причем. Ты возможно забанен верификатором.Вы на паспорта РФ регаете или нет? 3 учётки, ни одна вериф не прошла. Тупо типа я даже вериф не проходил, ни ожидания, нихера.
Прошел вериф на паспорт рф, моментально причем. Ты возможно забанен верификатором.Вы на паспорта РФ регаете или нет? 3 учётки, ни одна вериф не прошла. Тупо типа я даже вериф не проходил, ни ожидания, нихера.
Сделай копию ид США и фоткай её)Вы на паспорта РФ регаете или нет? 3 учётки, ни одна вериф не прошла. Тупо типа я даже вериф не проходил, ни ожидания, нихера.
3 разных телефона, 3 разных айпишника, 3 разных паспорта. Херата какая-то....Прошел вериф на паспорт рф, моментально причем. Ты возможно забанен верификатором.
Да вообще непонятно. Из наблюдений, пасс на женщин, залетает в лёгкую. Траблы с пассами мужскими3 разных телефона, 3 разных айпишника, 3 разных паспорта. Херата какая-то....
2 мужских, 1 женский. ХзДа вообще непонятно. Из наблюдений, пасс на женщин, залетает в лёгкую. Траблы с пассами мужскими
Такая же фигня со вчерашнего вечера смс не приходятПривет, было у кого смс не шли,ни при выводе,ни при смене номера?В поддержку думаю ,что там могут затребовать,на скан регал же.
Ну тогда подождемс...Такая же фигня со вчерашнего вечера смс не приходят
Да. Без верифа. Прекрасно вывелосьКто-то выводил с бонуса просто за регу?
Смс у низ за секунду приходит, если нету секунд 10 значит и не прийдет.Так же не приходит смс по номеру, делаю на себя, сейчас подолблю поддержку, если помогут - дополню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не хотят помогать, дублируют "Свяжитесь с оператором телефона", а ростелекому похуй однозначно, куда там и что не доходит.
Будем ждать тогда, верифнули вообще за пару минут, а вот смс не могу уже час дождаться
Или потом шквалом все посыпятся. С первого дня смс запаздывали, по крайней мере на мегафонесли нету секунд 10 значит и не прийдет.
На ру не пробовал ни разу, не могу сказать.Или потом шквалом все посыпятся. С первого дня смс запаздывали, по крайней мере на мегафон
Ща попробовал, на тиньку не приходит. Это что то с руНа ру не пробовал ни разу, не могу сказать.
По итогу прошло больше 24 часов после отправки документов. Ничего не получилось и статуса проверки не появляется. Со стороны поддержи сказали, что вообще нет моей заявки на проверку документов.Выглядит интересно. Зарегался, отправил доки, номер привязал. Вообще мейкер на фьюче 0, это круто. Не круто, что нет API ключей, чтобы к приводу приконнектить. С приложения\веб версии торговать неудобно.
Там есть еще награда, за совершение операции объемом 2к$. Это получается 1к купить, 1к продать. На BTC можно 50 плечо взять и кликнуть открыть\закрыть сделку. Комса 0.02% если по рынку закрывать\открывать выйдет 40$. Так что, только лимитками выставляться сразу от цены и надеяться, что закроет.
Позже попробую вывести.
Как будет получатся, дополню.