- Дней с нами
- 674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Смотрю по списку рефералов, 15 числа регались люди у них есть бонус на счету, вопрос может быть в выходных и гео регистрацииОни ща всем отказывают
Смотрю по списку рефералов, 15 числа регались люди у них есть бонус на счету, вопрос может быть в выходных и гео регистрацииОни ща всем отказывают
Бонус остаётся,сгорает только если с фьера на спот сделаешь перевод хоть разКогда сделку закрываешь бонус пропадает тут ?Знаю что так везде почти, но было пару раз что бонус оставался после закрытия
так тут нету бонусапродам акк за 300р с бонусом. писать в тг @Iena_23456
приложение не поддерживается, не могу kyc пройти(
Посмотреть вложение 820335
надо кус пройти вроде и будеттак тут нету бонуса
ну да, за что платить 300 р, за номер и почту?надо кус пройти вроде и будет
акция закончилась у них, больше ничего уже не даюткто то пробовал в последнее время? работает? А то один акк сделал и отказали в бонусе
Да они перестали давать бонусы за вериф и номер, я и забил. Это что то новое.Пробовал кто? Дали бонус?
Посмотреть вложение 825610
Ты как поделился ссылкой? Просто скопировал и на Х запостил?а мне 2 всего чеза нах
тамже есть кнопкаподелиться и через пару минут засчитывваетьсяТы как поделился ссылкой? Просто скопировал и на Х запостил?
Долго проверка шла ? Я всё сделал часа полтора назад , все ещё не начислили .Успешно забрал
Часов 12 точноДолго проверка шла ? Я всё сделал часа полтора назад , все ещё не начислили .
акция закончилась у них, больше ничего уже не дают