Народ, поделитесь опытом, как возможно провести одну банковскую карту хотя бы 2 разаШтрихи - это про Yandex.Plus ?
сколько акков надо?Да
Народ, поделитесь опытом, как возможно провести одну банковскую карту хотя бы 2 раза
сколько акков надо?
Нужно совершить покупку на любую сумму и предьявить штрих, после покупки начисляться 150 баллов.Мне штрихи от плюса на ленту не приходят уже давно, у всех так ? Досрочно свернули акцию, не удосужевшись изменить правила ?
Мало того, на кассе так и не удалось даже 1 штрих активировать, кассиры не знают как, а после 1 попытки штрих сгорает.
Пикают товар, потом штрих, потом оплачиваете. После покупки должны прийти баллы на карту. Если погашен, то всё. Также один погасили, пока разобрались как делать.Всё равно непонятно. Штрих вместе с товаром предъявлять ? Например товар на 5р и штрихкод ?
Один штрих код на карте мутузили мутузили, он теперь пишет "погашен", с ним уже ничего не сделать ? Баллы так и не начислились.
Можно. Пробиваешь товар , пару раз далее, и появляется окно фразой ввести купон, если есть. Сканируешь, оплачиваешь. И тут же вторым чеком можно списать баллы.А на КСО самим можно баллы начислять?
А списывать баллы на ксо можно?
Всё норм, нет проблем с виртуальнымиС пластика да, а с виртуальной картой раньше я слышал у людей были проблемы
Где можно почитать, что это за акция у Яндекса?В Ленте говорят что акция уже давно закончилась, а у Яндекса она вовсю идет или нет?
Выше пишут что штрихи не приходят, стоил ли пробовать?
Мне тупая кассирша вместо того чтобы сделать скидку по штриху выдала вместо этого карту ленты.
Даже перед тем как я ей сказал что это акция Яндекса, хочу сделать списание.
Нифига не знают
Похоже отключили, было здесьГде можно почитать, что это за акция у Яндекса?