- Дней с нами
- 1.365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
нахуй мне твой хайд, любая тема форсится везде и всюду. умник ебать. хайдеркогда до хайда вырастишь в этой теме , оплачу в первую очередь
нахуй мне твой хайд, любая тема форсится везде и всюду. умник ебать. хайдеркогда до хайда вырастишь в этой теме , оплачу в первую очередь
сейчас звонила ольга по поводу выплаты, спрашивала карта ленты привязана к этому номеру или нет, откуда про акцию узнали, блин можно ли еще позвонить, канеш ждуэто и все условие для выплаты, если че? так я это в первую очередь.
Такая же хрень,я сначала даже растерялся...но потом вроде начал выруливать,хз как прокатило или нетпробивоны пошли
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дак так и отвечайКарты нету, откуда узнал про опрос?
узнал от друзей, на ватсап или вайбер прислали, не помню точно кудаТак что отвечать? Карты нету, откуда узнал про опрос?
Ну а карта?узнал от друзей, на ватсап или вайбер прислали, не помню точно куда
Звонили с этого номерасейчас звонила ольга по поводу выплаты, спрашивала карта ленты привязана к этому номеру или нет, откуда про акцию узнали, блин можно ли еще позвонить, канеш жду
ахпхахах , да мне без разницы ,где ,и как ее форсят , я про данную тему говорю ( бичез не успел залететь когда ее начали форсить везде , когда оставил заявку что тебе даже не позвонили ахпхахахнахуй мне твой хайд, любая тема форсится везде и всюду. умник ебать. хайдер
да ебать я так обнищал жесть пиздец) жаль что мне звчякнули, ну а так действительно похуй. биомусор решил повыебываться на флудиреЗвонили с этого номера
ахпхахах , да мне без разницы ,где ,и как ее форсят , я про данную тему говорю ( бичез не успел залететь когда ее начали форсить везде , когда оставил заявку что тебе даже не позвонили ахпхахах
Тогда я с такими не общаюсь (да ебать я так обнищал жесть пиздец) жаль что мне звчякнули, ну а так действительно похуй. биомусор решил повыебываться на флудире
жене на телефон регал, ее номер и назвалНу а карта?
Сейчас в почту зашел, мне вчера в 20 новый вопрос задали, сегодня ответил, посмотрю что завтра будетжене на телефон регал, ее номер и назвал
Если карты нет делать чтожене на телефон регал, ее номер и назвал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас в почту зашел, мне вчера в 20 новый вопрос задали, сегодня ответил, посмотрю что завтра будет
можно сейчас оформить в приложении, а можно у мамы,папы, дяди и т.д - у них а я рядомЕсли карты нет делать что
По опросу закупаюсь два раза в неделю год, а карту сегодня оформил... ну да ну даможно сейчас оформить в приложении, а можно у мамы,папы, дяди и т.д - у них а я рядом
думаешь они прозвон с ответами сверять будут? а так, хрен знает, что они удумалиПо опросу закупаюсь два раза в неделю год, а карту сегодня оформил... ну да ну да
Конечно они всё сверяют, на хера тогда эти прозвоны и доп. вопросыдумаешь они прозвон с ответами сверять будут? а так, хрен знает, что они удумали
да хрен знает, может из-за этого платить или нет, мне на второй телефон, где карта привязана не звонилиКонечно они всё сверяют, на хера тогда эти прозвоны и доп. вопросы
Ждём)))С меня на кофе/бутылку пива тебе за подгон темы,если начислят)))Сегодня до конца вечера всем придёт кеш ( как мне сказали в СП)