Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.186
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.512
Я вежливый покупательЧто тут указывали? " Вопрос 8. Я-покупатель "
Я внимательный покупатель + 2 фотки из яндекс картинки, че тут думать
Я вежливый покупательЧто тут указывали? " Вопрос 8. Я-покупатель "
Получаем 1200 руб на моб телефон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне на один из двух прислаличет позвонили, спросили для сверки почту, сказали ссылку пришлем и не прислали
дак она их три дня задает.... при чем интерфейс корявый, что не всегда видно что вопрос задаливнимательней, она еще доп вопросы присылает, проверяй, что б неотвеченных не было
Так уведомление на почту приходят что вам оставили комментарийдак она их три дня задает.... при чем интерфейс корявый, что не всегда видно что вопрос задали
мне нет))))Так уведомление на почту приходят что вам оставили комментарий
Я по почте проверяю где она писала , вопросы конечно такие себе ...дак она их три дня задает.... при чем интерфейс корявый, что не всегда видно что вопрос задали
По почте смотрю, туда вроде нормально доходитдак она их три дня задает.... при чем интерфейс корявый, что не всегда видно что вопрос задали
они же написали что три дня его пилить будут... поди еще и рабочих, а тут как раз выхи были...Бабло наше делят наверное)
когда до хайда вырастишь в этой теме , оплачу в первую очередьесли что Тс сам выплатит тем кому не выплатили
это и все условие для выплаты, если че? так я это в первую очередь.когда до хайда вырастишь в этой теме , оплачу в первую очередь