- Дней с нами
- 3.268
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
так и делаешь?хуйня галимая проще сундуки выпрашивать у школьников
так и делаешь?хуйня галимая проще сундуки выпрашивать у школьников
всё норм.нехуй постить свои ссылки
Вообще то там начинается с 0.02 а уже кто то по 0.16 получает + если 7 акков сделать будет 33$ в месяц ничего не делая, мне кажется отличное дополнение для заработка на дедикеа расширение не ворует случаем конф инфу? ) а то эти 0.02$ в день могут обернуться украденным счетом в банке, qiwi или paypal =)))
0.02*30=0,6$ реально? ))) лучше автосерфить https://mipped.com/f/threads/zarabotok-bez-vlozhenij-i-na-polnom-avtomate.3399/
в точкуВообще то там начинается с 0.02 а уже кто то по 0.16 получает + если 7 акков сделать будет 33$ в месяц ничего не делая, мне кажется отличное дополнение для заработка на дедике
Но минус этого сайта в том что там ручная проверка, у меня они проверяют вроде уже 2 неделю аккаунты)
это норма.в течении недели двух придёт ответ на почту.проверка, что ты не фейк)))Sorry our campaigns are filled at this time. We will notify you when a new one is available. Error #174
я даже почту не вписывалэто норма.в течении недели двух придёт ответ на почту.проверка, что ты не фейк)))
Тема уже создана )))сорри.создай тему и разъясни, что да как
это при реге?
надо полагать заявок у них хоть отбавляй
фигня))млять, ну сейчас я ссылку не вставлял форум сам вставил =( сорри =)))
фигня приносит 0.16$ в одной системе и примерно 0.1$ в другой в сутки ничего не делая ))) но с совместив с твоей еще больше доходикфигня))
congratulations!!!!фигня приносит 0.16$ в одной системе и примерно 0.1$ в другой в сутки ничего не делая ))) но с совместив с твоей еще больше доходик