- Дней с нами
- 3.661
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 751
Да, но не помню за сколькоа ты его покупал? просто интересна цена такого способа)
Да, но не помню за сколькоа ты его покупал? просто интересна цена такого способа)
Мне платили 200, я отдавал 50-100 за 3 приват ранг, смысл читерить на паблике? Да и акки давал не новорегамА позже получаешь бан на юхаке,были там такие умельцы. Ты же не знаешь кто будет играть ? Если акк получает кт или вак - ты платишь за аккаунт от 250 до 500р. В способе куча минусов
ты слил способМне платили 200, я отдавал 50-100 за 3 приват ранг, смысл читерить на паблике? Да и акки давал не новорегам
Потому что имеются более годные мануалы)ты слил способ
ну это тоже годно, во-первых, работает, во-вторых, никого обманывать не надоПотому что имеются более годные мануалы)
В теории ты тратишь 50р и отбиваешь их с первого клиентаА позже получаешь бан на юхаке,были там такие умельцы. Ты же не знаешь кто будет играть ? Если акк получает кт или вак - ты платишь за аккаунт от 250 до 500р. В способе куча минусов
Можно личный ,не новорег жеМануал брал у Посейдона. Попользовался месяц и забил, поэтому сливаю вам.
Можно делать своими ручками, а можно найти людей и они сделают всё за вас
Пруф
--Ссылка удалена--