Jailykk
Участник
- Дней с нами
- 3.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
странно я отрегал без капчи все коды.Переделать это надо коды опять времяи т.дкапча в премьере, надо тоже, чтоб в ручной режим переводилось, спасибо за ваши труды)
тоже самое с иви, при реге 2 кода вылезает капча, докажите, что вы не робот, заметили подозрительную активность
а если на постоянку сделать переключатель ручной/автомат?странно я отрегал без капчи все коды.Переделать это надо коды опять времяи т.д
кодов нет у меня.в течении дня мож че придумаю но эт не точно)
Не так не смогу.Мне нужно что бы во время написания скрипта он столкнулся с капчей.Может быть и можно я хз.У меня опыта мало))а если на постоянку сделать переключатель ручной/автомат?
грубо говоря вылезла капча, отключил автомат, ввел, включил автомат, такое реально?
У меня после ввода телефона перед вводом смс.Не так не смогу.Мне нужно что бы во время написания скрипта он столкнулся с капчей.Может быть и можно я хз.У меня опыта мало))---------Двойное сообщение соединено: ---------хотя че я туплю на каком моменте капча вылазит?
АналогичноУ меня после ввода телефона перед вводом смс.
В Иви точно. Я же говорил тебе вчера. А ты не поверил)и в премьере и в иви?
думаю без кодов получится исправитьВ Иви точно. Я же говорил тебе вчера. А ты не поверил)
Кстати могу дать кодов для доработки
бл не могу понять в иви на какой момент просит капчу.по возможности скрин пж))В Иви точно. Я же говорил тебе вчера. А ты не поверил)
Кстати могу дать кодов для доработки
быстрее ответ быстрее результат)Аналогично
К сожалению не у компа... Надеюсь на @Hulioдумаю без кодов получится исправить---------Двойное сообщение соединено: ---------
бл не могу понять в иви на какой момент просит капчу.по возможности скрин пж))---------Двойное сообщение соединено: ---------понеслась
Посмотреть вложение 560688---------Двойное сообщение соединено: ---------
быстрее ответ быстрее результат)
с основной вводи.Вообще не пойму о каких подтверждениях речьНа иви после ввода почты выпадает капача.---------Двойное сообщение соединено: ---------От себя еще добавлю: не работает ввод цифр с дополнительной клавиатуры (Num lock) при ручном вводе подтверждений.
Подтверждение операции по списанию денег с карты.Перезалил ИВИ---------Двойное сообщение соединено: ---------пробуйте иви.возможно траблы будут---------Двойное сообщение соединено: ---------
с основной вводи.Вообще не пойму о каких подтверждениях речь
ты в поле куда смс код вводить кликни)))Подтверждение операции по списанию денег с карты.
С premier следующая ситуация. Если сразу после подтверждения списания нажимать "Вернуть контроль приложению", оно закрывает текущую сессию не дожидаясь привязки карты и активации промокода.
Логично что нужно дождаться.Думал все догадаются.Забыл написать об этом)ты в поле куда смс код вводить кликни)))
Не так все плохо. Это придирки, иви норм работает.ты в поле куда смс код вводить кликни)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
я боковыми никогда не пользуюсь ващеНе так все плохо. Это придирки, иви норм работает.---------Двойное сообщение соединено: ---------При вводе смс работает только верхние цифры
Разницы нет, всегда активировала по второй ссылке, бонусы приходилиЕсть разница как активировать промокоды Иви? Я имею ввиду что в описании промокода ссылка для активации https://www.ivi.ru/cert/magnit. Авторегер делает чуть иначе без приписки магнита https://www.ivi.ru/cert