Genser
Участник
- Дней с нами
- 2.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
У меня А50 зверь машина)А с NFC какой посоветуете? Что лучше: Samsung A50 или какой-нибудь из Xiaomi?
У меня А50 зверь машина)А с NFC какой посоветуете? Что лучше: Samsung A50 или какой-нибудь из Xiaomi?
Pixel первый с али попизже будет, не?У Redmi Note 7 нет конкурентов за эту цену. Сейчас как раз на Китайскую версию цена упала.
плохая там камера за эти деньгиКак камера снимает?
Сижу сейчас с Mi9t, бомба а не телефон.Вот все смотрю тел до 20к, они постоянно камеру не хвалят! А у меня предпочтение в выборе на 50 % это камера. Вот и не знаю что выбрать
А есть ли смысл добавить и взять mi9 ?Сижу сейчас с Mi9t, бомба а не телефон.
Красивый экран, хорошая камера, процессор не плохой
Есть смысл добавить и купить MIt9pro)А есть ли смысл добавить и взять mi9 ?
Ну это уже неплохо добавить нужноЕсть смысл добавить и купить MIt9pro)
Там 855 снап
Смысла сейчас в mi9 нету, он уже старый
Недавно за 15к можно было урвать realmi xt в днс вроде, я на беру за 14 заказал, за такие деньги топ телефон, щас к нему ещё пытаются прикрутить гугл камеру на 4пда, должен устроить за такие деньги, тем более можно в магазине зайти пощупатьВот все смотрю тел до 20к, они постоянно камеру не хвалят! А у меня предпочтение в выборе на 50 % это камера. Вот и не знаю что выбрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А пользоваться так?
Посмотреть вложение 141055
На тысячу-две дороже mi9, если еще с купонами покупать вообще кайфНу это уже неплохо добавить нужно
обновление последнее ставил? заходил сегодня проконсультироваться по поводу mi9t, говорят после последней обновы аккум за часы усаживается в ноль, и греется! Есть такое?Сижу сейчас с Mi9t, бомба а не телефон.
Красивый экран, хорошая камера, процессор не плохой
Мне на весь день хватает активного использование, после обновы даже не почувствовал.обновление последнее ставил? заходил сегодня проконсультироваться по поводу mi9t, говорят после последней обновы аккум за часы усаживается в ноль, и греется! Есть такое?
у нас 19к за 64gb версиюМне на весь день хватает активного использование, после обновы даже не почувствовал.
А насчёт нагрева, это проблема на программном уровне у Митьке.
Тут уже удача
п.з не смей Митьку покупать в России, ужасные цена за обычную версию
Ну это норму нас 19к за 64gb версию