Бери Redmi note 7, не пожалеешь
На обычном рынке скоро или не скоро подешевеет,прогнозов нету?У Redmi Note 7 нет конкурентов за эту цену. Сейчас как раз на Китайскую версию цена упала.
брал приблизительно за столько же, как только его отправлять начали с алика. В принципе тел, ахуенный, на счет подешевеет , хз, но тел стоит своих денегНа обычном рынке скоро или не скоро подешевеет,прогнозов нету?
Думаю купить,стоит 6к грн (14400руб)
Кстати,не подумал спросить,как телефон работает спустя время? Лаги/глюки? Как камера,слышал выпирает нормально,царапается сильно? Может,какие-то еще нюансыбрал приблизительно за столько же, как только его отправлять начали с алика. В принципе тел, ахуенный, на счет подешевеет , хз, но тел стоит своих денег
Почти все баги и глюки зависят от прошивки. У меня телефон месяц, камера вообще не поцарапана, хожу без чехла.Кстати,не подумал спросить,как телефон работает спустя время? Лаги/глюки? Как камера,слышал выпирает нормально,царапается сильно? Может,какие-то еще нюансы
Вообще нареканий нету, на счет царапин, хз, тут у каждого по разному, кто как использует, у меня он всегда на мягком лежит, тем самым царапин нетуКстати,не подумал спросить,как телефон работает спустя время? Лаги/глюки? Как камера,слышал выпирает нормально,царапается сильно? Может,какие-то еще нюансы
я скажу так, лучше взять старый проверенный флагман, т.к. у этих относительно новых андроид новинок проблемы с дисплеями и тд (да, ни один блять андроид пользователь никогда этого сука не признает, зато будут тыкать, что айфон говно, тот же самсунь последний за год работы превращается в кирпич, чисти его или не чисти), насчет айфона, тут цена высока, железо и правда подустаревшее, если бы я рассматривал телефон в пределах 15к, я бы выбирал между старым флагманом андроида, либо айфоном 7 p.s. сам пользуюсь обоими платформами, юзаю старенький Philips s386 и iPhone 6 (купил за 5к, у друга, с сервис центра, менян ток аккум), и лично мое мнение, я бы рассматривал поддержанные телефоны в такой ценовой категории, а вот что на вкус и цвет тебе придется хз, лично мне после андроид ведер даже очень зашел 6 айфон и хотя он слабее по хар-кам чем Филипс, работает он раз 30 быстрее, да, предвещаю. что уже сейчас побегут тапками кидать в меня, что андроид лучше...
Хотел себе его взять, но думаю Т9 купить ьак как нету 6/128 ноута глобалкиRedmo Note 7, сам недавно взял, тупо каеф.
Бери флагманы, как и советовал товарищ GG MY FRIEND даже добавить нечего ^_^я скажу так, лучше взять старый проверенный флагман, т.к. у этих относительно новых андроид новинок проблемы с дисплеями и тд (да, ни один блять андроид пользователь никогда этого сука не признает, зато будут тыкать, что айфон говно, тот же самсунь последний за год работы превращается в кирпич, чисти его или не чисти), насчет айфона, тут цена высока, железо и правда подустаревшее, если бы я рассматривал телефон в пределах 15к, я бы выбирал между старым флагманом андроида, либо айфоном 7 p.s. сам пользуюсь обоими платформами, юзаю старенький Philips s386 и iPhone 6 (купил за 5к, у друга, с сервис центра, менян ток аккум), и лично мое мнение, я бы рассматривал поддержанные телефоны в такой ценовой категории, а вот что на вкус и цвет тебе придется хз, лично мне после андроид ведер даже очень зашел 6 айфон и хотя он слабее по хар-кам чем Филипс, работает он раз 30 быстрее, да, предвещаю. что уже сейчас побегут тапками кидать в меня, что андроид лучше...
redmi note 8 pro за 12к 11.11 на аликеА с NFC какой посоветуете? Что лучше: Samsung A50 или какой-нибудь из Xiaomi?
Был у меня раньше Alcatel на MTK. Спутники ловил плохо. Хотя может новые MTK получше будут. Но снова проверять не очень охото.redmi note 8 pro за 12к 11.11 на алике