покупка бу телефона с гарантией

Odin13

Флудер
Дней с нами
3.045
Розыгрыши
0
Реакции
84
Ребят , если человек говорит что телефон(не айфон если что) еще на гарантии , стоит ли чего-то опасаться ? Можно ли как-то сходить в сервисный центр чтобы они его проверили ? Заранее спасибо за ответы :smile:

Последнее редактирование:
Если телефон вскрывался / перепрошивался на неофициальную прошивку или был произведен джейлбрейк если это айфон, то он лишается гарантии, имей ввиду

Если айфон, томожно пробить по imei, на гарантии ли он ещё. И да, как писали выше, проверь не прошивался ли телефон

Ребят , если человек говорит что телефон еще на гарантии , стоит ли чего-то опасаться ? Можно ли как-то сходить в сервисный центр чтобы они его проверили ? Заранее спасибо за ответы :smile:
Конечно стоит. Почитайте на что распространяется гарантия. Она толком то и не нужна, а покупать дороже, только из-за "гарантии" смысла нет))

Конечно стоит. Почитайте на что распространяется гарантия. Она толком то и не нужна, а покупать дороже, только из-за "гарантии" смысла нет))
Гарантия и чек что телефон не так давно покупался неужели не прибавляет шансов что все норм будет ? Каждую мелкую деталь / функцию , я же не смогу проверить ...

Я думаю заморочиться с деталями будет не сложнее, чем в добавок проверять гарантию, чек и соответствие ему телефона.

Гарантия и чек что телефон не так давно покупался неужели не прибавляет шансов что все норм будет ? Каждую мелкую деталь / функцию , я же не смогу проверить ...
Ну а это не добавляет подозрений, если так быстро продают?
Насчет мелких деталей не переживайте. А для теста смартфона существуют приложения ( на apple TestM ), где можно проверить основные и дополнительные фичи телефона)А какой телефон вы хотите приобрести?