Ставишь 1 звезду/открываешь спор и пишешь, что обманули и просишь чтобы тебе всё отправили.Все это развод. Продавец таким образом накручивает продажи, после просто вернет деньги, и за то что он такой хороший, мол вернул все, попросит поставить 5 звезд. А из всех заказавших многие спор и не откроют, и это будет плюсом для ускоглазого
Он спор принимает ибо ему похуй на 1 доллар так как он тебе за него ничего не давал, а твою одну звезду закроют те отзывы которые будут после за "Нормально проданные вещи этого лота" шах и матСтавишь 1 звезду/открываешь спор и пишешь, что обманули и просишь чтобы тебе всё отправили.
Ну вернут деньги, ничего не потеряешь, а если отправят то заебисьОн спор принимает ибо ему похуй на 1 доллар так как он тебе за него ничего не давал, а твою одну звезду закроют те отзывы которые будут после у за "Нормально проданные вещи этого лота" шах и мат
А сам то заказал?Ну вернут деньги, ничего не потеряешь, а если отправят то заебись
И что, отправил продавец хоть 1 заказ?на 300 баксов всякой херни
Ожидание отправкиИ что, отправил продавец хоть 1 заказ?
Понятно, ну что то я уже не надеюсь что он отправитОжидание отправки
а кэшбэк считает как 1 доллар оплатил или 100?Ожидание отправки
на главной странице чего?Сегодня была на главной странице магазина новость мол "Извините, вас наебали. Наши сотрудники халатные уебаны, хуё-моё, живите счастливо и не забудьте вернуть бабки". Как я понял, решили не позориться и удалить этот пост)
наивный, да никому он не отправитхоть кому-то он отправил ?
--Ссылка удалена--наивный, да никому он не отправит