- Дней с нами
- 3.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 929
на чем клепаешь?чето крови в игру добавил, куча багов выявилось))))
на чем клепаешь?чето крови в игру добавил, куча багов выявилось))))
наес, я уничтожил всё что сделал.......... когда импортировал тот же самый "тестовый" образецна чем клепаешь?
думал тебе на пропуск в гринлайт задонатить (нет) а ты уничтожил все(наес, я уничтожил всё что сделал.......... когда импортировал тот же самый "тестовый" образец
да кровь добавил, пули глючить стали и зомбей не убивали. Я импортировал тестовый мануал по пулям, чтобы посмотреть где я код загадил, а оказывается я и начинал с этого же мануала. Импортировав была какая то надпись, но я проигнорировал и заменил всёдумал тебе на пропуск в гринлайт задонатить (нет) а ты уничтожил все(
не ври, она у одного меня есть (игры только сука нету, уже пол года как хочу задонить на гринлайт)да кровь добавил, пули глючить стали и зомбей не убивали. Я импортировал тестовый мануал по пулям, чтобы посмотреть где я код загадил, а оказывается я и начинал с этого же мануала. Импортировав была какая то надпись, но я проигнорировал и заменил всё
(Сам задоню, мне похуй, у меня есть программа с кнопкой бабло)
не с сотки, с 1 бакса идет, проверялВ связи с последним абузом. Чо по кешбеку? Он не с 100ки идёт?)))))))))
Тряпки много весят? Стоимость 100$ это больше лимита? МммОх, весело вам потом будет на почте платить за вес посылки и стоимость. На это и расчитано, что вы откажитесь и ему шмотки вернутся, а заказ считай набил.
у нас в стране можно посылок на 22 Доллара В СУКА МЕСЯЦТряпки много весят? Стоимость 100$ это больше лимита? Ммм
Почему?у нас в стране можно посылок на 22 Доллара В СУКА МЕСЯЦ
я ебу? потом плати дохера (30% от суммы посылки вроде)Почему?
5 евро и 30% от суммы превышения.я ебу? потом плати дохера (30% от суммы посылки вроде)
ну я тоже не через Беларусь провожу, но все равно стремное ограничение. По этой акции 4,01 на али пришлось бы платить 60$5 евро и 30% от суммы превышения.
Заказываю на казаха, говорят они сверхлюди
Как мне ник поменять можно? Я у вас у всех в чс в вк5 евро и 30% от суммы превышения.
Заказываю на казаха, говорят они сверхлюди
Ну я поменяю, если ты не совсем уёбок, тут же надо ещё смотреть почему ты в ЧС у меняКак мне ник поменять можно? Я у вас у всех в чс в вк
я совсем уебок, лучше с этим ущербным побудуНу я поменяю, если ты не совсем уёбок, тут же надо ещё смотреть почему ты в ЧС у меня
Чет у вас пиздец ебанутая система, я вот сегодня растаможил свой пак там на 2к+$ и ничего не платил)я ебу? потом плати дохера (30% от суммы посылки вроде)
Не понял почему платить за посылки?Ох, весело вам потом будет на почте платить за вес посылки и стоимость. На это и расчитано, что вы откажитесь и ему шмотки вернутся, а заказ считай набил.