stagral
zzz
- Дней с нами
- 3.966
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.001
да-да, тоже очень интересует, не какая-то ли это особо изощренная кэтайская хытрость?Не понял почему платить за посылки?
да-да, тоже очень интересует, не какая-то ли это особо изощренная кэтайская хытрость?Не понял почему платить за посылки?
Он про белорусов говорил, у них 20 евро лимит, у остальных больше (НЕ БОЙСЯ ЕСЛИ НЕ БЕЛОРУС, ЕСЛИ БЕЛОРУС РАДУЙСЯ ЧТО НЕ ХОХОЛ)да-да, тоже очень интересует, не какая-то ли это особо изощренная кэтайская хытрость?
Да, там лимит ТысячаВ рашку по идее все на халяву должно прийти?
та нихуя не придёт,этот фраер заказы набиваетВ рашку по идее все на халяву должно прийти?
Ну деньги вернут, если не отправит. На продавца этого жалоб не былота нихуя не придёт,этот фраер заказы набивает
Так еще с весом мб проблемы(?) Еще заставят на почте несколько тысяч платить за вес :/Он про белорусов говорил, у них 20 евро лимит
Как тряпки могут весить больше 30 кг?Так еще с весом мб проблемы(?) Еще заставят на почте несколько тысяч платить за вес :/
тысяча чего? рублей? или чертей может быть?Да, там лимит Тысяча
Пошел нахуйтысяча чего? рублей? или чертей может быть?
не реально я не понял, если больше тысячи заказ то что?
Ну каких нахуй рублей, головой сам то подумай? Вон ссылку на гугл оставил, там и почитай о таможенном лимите в разных странахне реально я не понял, если больше тысячи заказ то что?
Если посылка стоит больше 1000 евро или весит больше 31 кг, то появляется налог. Вроде по 1 евро за каждый лишний киллограмм. Помню смотрел на Youtube видео, где парень распаковывал одежду и сказал, что ему пришлось заплатить 1000 рублей налога.не реально я не понял, если больше тысячи заказ то что?
И что ты несешь тогда, что лимит превысят одеждой за 100 баксов и эти тряпки весить будут макс 2кг?Если посылка стоит больше 1000 евро или весит больше 31 кг, то появляется налог. Вроде по 1 евро за каждый лишний киллограмм. Помню смотрел на Youtube видео, где парень распаковывал одежду и сказал, что ему пришлось заплатить 1000 рублей налога.
Спасибо)Ответ на все вопросы...
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--