По всей видимости баг версии, если найду как фиксить выложу.У меня тут такая трабла: через некоторое время (~1.5 часа) бот выключается. как быть ?
Под Auth Type строчку замени на <value>ptc</value>Помоги мне тоже. Вот сделал все как ты писал, а когда запускаю, то приложение открывается на долю секунды и закрывается обратно. Пароль стер просто что бы другие не видили
у тебя не вылетает ?По всей видимости баг версии, если найду как фиксить выложу.
попробуй софт обновить. net framework и тпВот успел скриншот сделать того, что он пишет
Сделай то что я выше сказал.Вот успел скриншот сделать того, что он пишет
с яйцвми 180к в час выходит.
Там нужно где то минут 30 подождать чтобы точно показывало, а так, как вариант, ты просто выбрал плохую точку для фарма. Попробуй центр токио или централ парк в нью-йорке.да как так, у меня 70к с яйцом, тоесть без 35к....
играю на стандартном конфиге. Пробовал менять коорды, но самые еффективные дефолтыеда как так, у меня 70к с яйцом, тоесть без 35к....
35.701695, 139.771198 Без яйца.киньте координаты у кого больше 50-70к в час без яйца.
Это вроде те которые по умолчанию стоят, попробуй поставить те которые я кинул.--Ссылка удалена-- вот мои
Помоги мне тоже. Вот сделал все как ты писал, а когда запускаю, то приложение открывается на долю секунды и закрывается обратно. Пароль стер просто что бы другие не видили
И меняй координаты в PokemonGo.RocketAPI.Console.exe.config и в LastCoords.ini в папке Config.--Ссылка удалена-- вот мои