Pokefast 2.0, Самый быстрый бот

--Ссылка удалена--
что это?

понял, это мой впн не хотел работать, да и без впна эта шляпа не хочет работать, еще и выключается)))))))

• Like
Реакции: BratokP
Можно как-нибудь отследить их? Лежат или нет.
Не знаю, но есть решение твоей проблемы

в папке бота в логах есть такая строка как Токен выглядит вот так
Save the refresh token in your settings: 1/shTl4kyBUUxtvz44444444444_hQ_G74zWo0GH_M9V7iJ0
ее надо скопировать и вставить в xml файле настроек вот сюда
<GoogleRefreshToken>1/14_CeUdtDqUr1U4NmFgSY22MynD6kF1111111111111M</GoogleRefreshToken>

парни, сделал, как в описании, а автоматом не запускает. в консоли пишет, что код скопирован в clipboard а дальше делай вручную. где его посмотреть то?

Не копирует в буфер обмена код, что делать? Может куда-то ещё копирует?

Выдели и нажми Enter

проблема
как только появляется запись о том что код скопирован в буфер обмена закрывается автоматически консоль, что делать

Качал этого бота с 4pda , всё работает, если хочу переместится куда-то, бот сам идёт по карте и собирает покемонов по пути. Действительно лучший бот!

Качал этого бота с 4pda , всё работает, если хочу переместится куда-то, бот сам идёт по карте и собирает покемонов по пути. Действительно лучший бот!
дай ссылку

Что выделить? ctrl+v не вводит код

Не заходит через гугл, кидает на ввод кода, а консоль сама закрывается

нет, токен потом, чтобы входить и код не вводить много раз, при запуске он пишет мне логинюсь в гугле, код скопирован в буфер обмена.
Логинюсь, потом страница с "подключите устройство", и там код типа XXXX-XXXX не достаётся из буфера нажатием ctrl+v