Подписка MTS PREMIUM: 3 месяца для всех и 4 месяца для новых

• Автор темы Автор темы Enticer
  • Дата начала Дата начала
Нет и где есть Премиум и где нет Премиума. Не то, что бонусов, даже ненужных скидок нет. С десяток номеров по всем близким.
В приложении МТС на смартфоне сначала в правом верхнем углу нажимаете значок Премиум или Кэшбэк (какой будет), после этого в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу появляется изображение подарка, на него и нужно нажать. Возможно, подарок появится не сразу, нужно немного подождать.

• Dislike
Реакции: denuvar
В приложении МТС на смартфоне сначала в правом верхнем углу нажимаете значок Премиум или Кэшбэк (какой будет), после этого в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу появляется изображение подарка, на него и нужно нажать. Возможно, подарок появится не сразу, нужно немного подождать.
Я ж сам про эту тему и написал тут . Нет к сожалению никаких подарков, на то оно и персональное предложение, что далеко не у всех.

• Like +1
Реакции: Машенька и denuvar
200 баллов дали только на номере, где подключен Премиум. Где Премиума нет - сегодня дали 10% скидки на Tefal и 5% скидку на доставку цветов.
Мне предлагают подключить и дадут 200. Кион+премиум подойдёт? Screenshot_20260319-013424.webp

На предыдущей странице писали, что подойдет.

У меня тоже нет ни на одном из 4х номеров.Как вариант, может кто на новый год по 500 получил, тех обделили в этот раз?
может,я на нг получил на 4 акка в семье по 500,сейчас тоже нет+ на 2 из них ещё на год ежемесячные 10гиг к пяти бесплатным предложили.тоже не тратятся,а куда их девать-то? ну замена номера.ну мелочь в мтс магазине.и всё,500 за год не потратить...Барыги делали на НГ семьи по 4 телефона,получали по 500.обьединяли -получалось 2000 и продавали(перевод на мск интернет и пр.,даже не в курсе,на обычную мобилу не всегда вроде получалось перевести) Вот когда мтс-лив на билеты действовали баллы-тогда круто было..любой концерт или событие без сбора,ни как у кассира и я-афишы,да и оплата 100%.Я даже на экскурсии катался и пр...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня подключен Семейный Премиум. Нет кнопки "получите бонус". Но есть предложение получить 790 рублей кэшбека при "прокачивании" карты МТС Деньги. Так это предложение даавно висит.

На предыдущей странице писали, что подойдет.

У меня тоже нет ни на одном из 4х номеров.Как вариант, может кто на новый год по 500 получил, тех обделили в этот раз?
Скорее всего так и есть. На Новый год не подключала. Дали на Премиум, который подключен именно так, как здесь написано.

осталось ещё несколько промо кион+премиум, действуют до 26 марта, кому нужно пишите в личку

Если профукал халявный период и списали абонентку за месяц, через поддержку отключить и вернуть за неиспользованный период реально?

На подскажите пожалуйста есть ли действующие промокоды, включающие Премиум МТС?

Upd: на новый номер сделал акк Озон, там за 1 рубль подключаешь ОзонПремиум, он дает и промо на МТС Премиум на месяц, причем не урезанную версию, в которой нельзя добавить в семейную группу и делиться кэшбеком, а полноценную. Не знаю правда можно ли будет повторно с другого акка Озон брать такой же промо и активировать МТСПремиум на том же акке МТС через месяц.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sellvy
Если профукал халявный период и списали абонентку за месяц, через поддержку отключить и вернуть за неиспользованный период реально?
да, я возвращал. Но пропустил буквально пару часов с момента списания и тут же написал в тп, что реально забыл отключить продление с бесплатной подписки.

да, я возвращал. Но пропустил буквально пару часов с момента списания и тут же написал в тп, что реально забыл отключить продление с бесплатной подписки.
Меня послали в чате с возввратом. Сказали, что прошло более 3 дней после списания. Я по факту на 4-ый день обратился. Хотел с ними пободаться, но хз стоит ли оно того.

Меня послали в чате с возввратом. Сказали, что прошло более 3 дней после списания. Я по факту на 4-ый день обратился. Хотел с ними пободаться, но хз стоит ли оно того.
можно попробовать - вдруг нормальный оператор попадется. Тоже возвращал, но тоже обычно в пределах 1-2 дней
Напоминалки = наше всё))

p.s. надо почитать условия, что там у них сейчас.
Например, яндекс раньше возвращал без проблем даже через бота, а сейчас переделали условия и всех нахер шлют. Недавно с ними сцепился. Вернули

• Like +1
Реакции: Garryson79