Подписка MTS PREMIUM: 3 месяца для всех и 4 месяца для новых

https://2025.mts.ru/ там в призах - сервис и интернет - 3 приза 10гб на 2 недели, секретарь на 30 дней и касперский.
ну и кешбэк 300/500/1000
да и ладно, мне не горит)

Screenshot_20241229-222052.jpg

• Like
Реакции: vinitu
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

вроде все ок...
На все номера набрал... пока не ввели ограничение 1-2 тапа за запрос)))
МТС ввел лучшую акцию! это вам не 500 как в прошлом году)
По сколько звёзд собирал за 2 минуты?

По сколько звёзд собирал за 2 минуты?
какие звезды?: 1-2 секунды 1к тапов...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отлично они ужесточили правила) всех банит)

1735542229544.png

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: coolurik и Keasar
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

вроде все ок...
На все номера набрал... пока не ввели ограничение 1-2 тапа за запрос)))
МТС ввел лучшую акцию! это вам не 500 как в прошлом году)
Как ты смог обойти ограничение кликов, там сейчас 5-10к сделал и бан сразу прилетает

Как ты смог обойти ограничение кликов, там сейчас 5-10к сделал и бан сразу прилетает
он с самого начала делал, когда можно было, что хочешь творить)

5-10к чего? Баллов кэша или монеток?

• Like
Реакции: dean9996
он с самого начала делал, когда можно было, что хочешь творить)

5-10к чего? Баллов кэша или монеток?
Тапов) смс пришла ж только в пятницу об игре, тогда и проверил, и баны уже полетели сразу, на нескольких номерах проверил

Тапов) смс пришла ж только в пятницу об игре, тогда и проверил, и баны уже полетели сразу, на нескольких номерах проверил
хз, я за вчера-сегодня между делом набил сначала 50к, потом еще 100к, вроде нормально. Купил кэшбэк за них

Я с 26 числа
хз, я за вчера-сегодня между делом набил сначала 50к, потом еще 100к, вроде нормально. Купил кэшбэк за них
Фишка в том, что любой человек может забанить тебя в игре... очень халтурно сделали

А в игре если есть подписка премиум то дают +2 к фарму или дают вместо 1000 кэшбека, 2000?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну ты так сказал, что "может любой забанить", невольно напрашивается вопрос - с номером или без))
Ну говоришь номер и он начинает накручивать на твой номер эти звезды (делает большую скорость) и твой номер блочат в игре за быстрый фарм

• Like
Реакции: dean9996 и Oceanus
Я с 26 числа

Фишка в том, что любой человек может забанить тебя в игре... очень халтурно сделали
а ради любопытства, все равно раз ты уже на все номер сделал. Какую задержку между запросами ставил?