Ранее по условиям он был в исключениях, т.е. только 5 Гб. Возможно, что-то поменялось.ну так он с предоплатой, логично
Вот тебе и ха-ха а меня уже тошнит)))))понимаю что можно, с разбегу только не нашлаЧто надо установить, чтобы по экрану не долбить?
Подскажите с этим дадут интернет 5гб/мес (50гб для безлимита)? Замечал промики, которые с кионом без инета.Кто хочет на основу на пол года кион+прем(1акк) -в Мвидео с бонусами сейчас 279р. Мало ли кому надо...Посмотреть вложение 868817
у меня постоянно кионовские добавляют 5 гб на безлимит,в том числе из мвидео ,позавчера активировал на 3 месяца пару (мвидео брал полгода назад по 60р. на всякий случай)-5 г дал,просто срок подходит,уже 6 месяцев промики лежат,протухнут в этом году,а так-то он сейчас особо и не нужен мне...Подскажите с этим дадут интернет 5гб/мес (50гб для безлимита)? Замечал промики, которые с кионом без инета.
В карточке товара декларируется, что подписка Premium входит в комплект, т.е. должно быть с пакетом интернета.Подскажите с этим дадут интернет 5гб/мес (50гб для безлимита)? Замечал промики, которые с кионом без инета.
Бесплатные промо именно кион+мтс на 1-2 месяца на моём тарифе без абонентской платы не давали 5гб инета, в отличие от простых промо мтс премиум как Дин выше раздавалВ карточке товара декларируется, что подписка Premium входит в комплект, т.е. должно быть с пакетом интернета.
Точно те промокоды были с премиумом?Бесплатные промо именно кион+мтс на 1-2 месяца на моём тарифе без абонентской платы не давали 5гб инета, в отличие от простых промо мтс премиум как Дин выше раздавал
Я столкнулся с этим в начале года, когда пропали бесплатные промики на чистый премиум. Может уже пофиксили. На истину не претендуюТочно те промокоды были с премиумом?
У меня пока ни разу не было, чтобы при декларируемом премиуме не было пакета интернета.
Подключаются с задержкой 10-20 минут.
если речь о прмиках от Магнита, то в недавних играх были без премиума. Только КионБесплатные промо именно кион+мтс на 1-2 месяца на моём тарифе без абонентской платы не давали 5гб инета, в отличие от простых промо мтс премиум как Дин выше раздавал
Спасибо, ты как всегда тащишь ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2000 по 200 с акка сгорело вчера,тратить некуда , а связь вся бесплатная)5000 каши пропало )
5000 каши пропало )
За один день напали? Сколько времени ушло?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде все ок...
На все номера набрал... пока не ввели ограничение 1-2 тапа за запрос)))
МТС ввел лучшую акцию! это вам не 500 как в прошлом году)
5 минут... да сразу "упали"За один день напали? Сколько времени ушло?