снова турбо )))) померла ссылочка на 5 (((((, очень удобно для подстаховки когда пакет и турбо и премиум, ваще голова не болит )))а что вы хотите?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
снова турбо )))) померла ссылочка на 5 (((((, очень удобно для подстаховки когда пакет и турбо и премиум, ваще голова не болит )))
а от пятерки где найти?
На днях к ним в чате обращалась, позвала оператора, бот говорит, пока ждете хотите в подарок интернет 1гб?, и подключили турбо 1гб
Что значит выпросил?я тоже выпросить хочу ))))Матушке купил лет 5 назад анлим, себе потом выпросил похожий, еще возможность была. Друган тоже выпросил.
С друганом переоформляли симы на другого ОпСоСа, перезванивали нам из МТСа, и дали каждому по тарифу, 1200 мин, 1200 смс и анлим но инету. Только раздача платная. 185р все удовольствие.Что значит выпросил?я тоже выпросить хочу ))))
Эту ссылку можно было подключать бесконечное количество раз по завершении пакета, в итоге ты имел анлим без каких-либо ограничений на раздачу за 0 рублей на любой сим мтс.Я поражаюсь, нах вам какие-то гиги? Матушке купил лет 5 назад анлим, себе потом выпросил похожий, еще возможность была. Друган тоже выпросил. Все на анлиме. Реально проще купить, чем экономить.
А по теме, за почку прелетало кому? Я в ожидании пока
Не в курсах был, тогда имеет смысл быть, согласенЭту ссылку можно было подключать бесконечное количество раз по завершении пакета, в итоге ты имел анлим без каких-либо ограничений на раздачу за 0 рублей на любой сим мтс.
Вряд лиМожет, фейк
А ведь начали с...и,если нет према. И если инет закончился (30 Гб) на раздаче према, тоже 49 руб/суткиВряд ли
ВЕДОМОСТИ
МТС начнет брать деньги с абонентов за раздачу интернета 📝 Абоненты МТС начали получать сообщения о платной раздаче интернета с их устройств. При каждом включении этой функции будет активироваться специальный пакет интернета за 49 рублей, рассказали «Ведомостям» три абонента МТС в Московском...t.me