Тут турбо инет, грузит как бешенныйНеужели ещё не у всех безлимитный интернет?!
40 Mb без всяких турбо. Отлично грузитТут турбо инет, грузит как бешенный
Ну чтобы в браузере страницу с форумом открыть много скорости не надо, а вот скачать что то с плей маркета по быстрому или посмотреть ютуб в лучшем качестве твой инет возможно и не вывезет40 Mb без всяких турбо. Отлично грузит
Ну не знаю. Торрент на 5 Мб пашет максимум. Ютуб в отличном качестве смотрю. Да и если сравнивать с проводным, и многиее вай-фай роутеры и сетевки больше 100 Мб не дают. А турбо до скольки?Ну чтобы в браузере страницу с форумом открыть много скорости не надо, а вот скачать что то с плей маркета по быстрому или посмотреть ютуб в лучшем качестве твой инет возможно и не вывезет
Хз, ну скорость увеличилась раза в 3Ну не знаю. Торрент на 5 Мб пашет максимум. Ютуб в отличном качестве смотрю. Да и если сравнивать с проводным, и многиее вай-фай роутеры и сетевки больше 100 Мб не дают. А турбо до скольки?
Спидтест сколько выдает?Хз, ну скорость увеличилась раза в 3
Если нет на счету 199 руб, то не спишут . Я премиум так постоянно подключаю и отключаю на момент списания абонентской платы, отключаю, деньги списывают за абонентскую, снова подключаю прем. В минус они не загоняютПредостерегу от подключения премиума по ссылке выше, если подключали его ранее - спишет 199 рублей без предупреждения...
А смысл убирать под хайд?Убери под хайд, плиз. Минуты не подключатся никакие, уже пофиксили
Такая же батва))Подключила 30гб,следом 5гб.
30гб отрубили. Не суммируются
Немногие знают, что в мешке ещё остались подарки.А смысл убирать под хайд?
Игра с зимы
Но ещё работает
У меня безлимитный, но кабельный, только для дома, мобильный редко использую, сейчас подключила, вдруг пригодится.Неужели ещё не у всех безлимитный интернет?!
Подкинь личный)Все бесплатно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно личныйВсе бесплатно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***