izodo
Флудер
- Дней с нами
- 1.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
Аналогично, а 200 минут нет30 Гб подключились. И ещё какие-то "Входящие в Беларуси" 15 минут в день
Аналогично, а 200 минут нет30 Гб подключились. И ещё какие-то "Входящие в Беларуси" 15 минут в день
Не поняла, как они списывают за абонентскую, если нет на счету 199 руб.?Если нет на счету 199 руб, то не спишут . Я премиум так постоянно подключаю и отключаю на момент списания абонентской платы, отключаю, деньги списывают за абонентскую, снова подключаю прем. В минус они не загоняют
Как это так? В кабинете отразился бонус- пакет 30гб? Может ничего и не получали? У меня всё норм. Или сайты такие, кот 30 г трафанули)))Подключил пакет 30 гб, зашел на пару сайтов и счет ушел в минус 23р, было +0,75 р.
Отобразился в кабинете пакет 30 гб. На яндекс и мэйл ру заходил. Заглянул в детализацию, а там следом за 30 гб пакетом подключился еще первый интернет-пакет стоимостью 12 р, потом еще раз, итого 24 р. Написал в тех поддержку, ответ здесь напишу.Как это так? В кабинете отразился бонус- пакет 30гб? Может ничего и не получали? У меня всё норм. Или сайты такие, кот 30 г трафанули)))
Что за опция "Первый интернет-пакет"?Отобразился в кабинете пакет 30 гб. На яндекс и мэйл ру заходил. Заглянул в детализацию, а там следом за 30 гб пакетом подключился еще первый интернет-пакет стоимостью 12 р, потом еще раз, итого 24 р. Написал в тех поддержку, ответ здесь напишу.
Ps. вернули 24 рубля, тариф был посекундный, вот их ответ
на тарифе посекундный она активируется при достижении 3 мб трафика,Что за опция "Первый интернет-пакет"?
Первый интернет-пакет | Вся Россия | 3 Гбайт/месяц | 10,5 руб./ сутки |
Почему нет?Не поняла, как они списывают за абонентскую, если нет на счету 199 руб.?
Это тоже самое что опция "Все супер" на тарифе Супер МТС, эта опция тоже имеет первичный статус и любые подарки невозможно с ней использоватьна тарифе посекундный она активируется при достижении 3 мб трафика,
Первый интернет-пакет Вся Россия 3 Гбайт/месяц 10,5 руб./ сутки
Так и есть, сейчас попробовал отключить этот пакет, в смс пришло, что его нет на моем номереЭто тоже самое что опция "Все супер" на тарифе Супер МТС, эта опция тоже имеет первичный статус и любые подарки невозможно с ней использовать
А если тариф без абонентской платы, получится так?Почему нет?
1. Я не держу на балансе больше 50 руб
2. Подключаю «пробный» прем на 1 мес.
3. За пару дней , до списания абонентской платы по тарифу, я отключаю пробный прем и кладу сумму равную абонентской плате по тарифу,
4. Плату по тарифу вычитают в назначенный день
5. После списания абонентской платы , снова включаю пробный. Прем
Должно, главное чтобы на счету но когда не было суммы для списания платы за премиум. (199 руб)А если тариф без абонентской платы, получится так?
50 гб нет? Они могут не отображается до израсходования другого пакета интернета. У меня так сегодня было. Турбо бонус на 5 гб был, он закончился и 50 гб према стали отображатьсяНе совсем поняла, как отключить в супер МТС этот первичный пакет? Никак? А то мне пришло начислили 30гб, плюс по премиум 50гб а по итогу их нет(((
"Упс, предложение не доступно."Посмотреть вложение 526671
--Ссылка удалена--