SilverEdition
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.489
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.196
что значит "покините" не оч. понятно можно закинуть подождать 30 дней и вывести все? Торговать не обязательно?Как-то так.
что значит "покините" не оч. понятно можно закинуть подождать 30 дней и вывести все? Торговать не обязательно?Как-то так.
Регнулся по твоей, 15 в эфире,наверно почти всем так.Регнулся, дали 15,04$ BTC. Заливать 100 ради 15 не вижу смысла, думаю многим дают примерно так же.
Промо, для тех кто просто хороший человек и хочет помочь:F82XAXYD---------Двойное сообщение соединено: ---------
Минимальный депозит: 100$
Мне 25, девушке друга 65Регнулся по твоей, 15 в эфире,наверно почти всем так.
Можешь в поддержку вопросы задать.что значит "покините" не оч. понятно можно закинуть подождать 30 дней и вывести все? Торговать не обязательно?
Вывести бонусные можно только через месяц?Мне 25, девушке друга 65
через месяц скорее всего пошлют нах и родные лавэ спи**ятВывести бонусные можно только через месяц?
вы не должны нас покидать,так как мы сами вас покинем через месяц с вашим депомчто значит "покините" не оч. понятно можно закинуть подождать 30 дней и вывести все? Торговать не обязательно?
Почитал, где там про скам ??НА аппсторе пишут скам и покупные сочинения))СКОРЕЕ всего правда скам.прочтите отзывы в сторе)---------Двойное сообщение соединено: ---------
через месяц скорее всего пошлют нах и родные лавэ спи**ят---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы не должны нас покидать,так как мы сами вас покинем через месяц с вашим депом
Почитал, где там про скам ??
\Почитал, где там про скам ??---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какую акцию МММ ?Мне дали 1 акцию за 8.2 доллара, поэтому 15 баксов это ещё хорошо же ж
не поверили бы ноунеймам таким).хантеров и на 15 можно ловить.Интересно у них.кус нах не упал только депай \Единственно что странн,если это скам,они б давали жирные куски эфира и тд,чтоб люди скорее закинули сто баков
Ну а ви уже делали депозит в приложения?Если да то пожалуста скрини виплат.Приложение надежное, можете не бояться. Просто еще не сильно популярное
KYC могут потребовать при выводе, а могут и нет. 50/50
Ну а ви уже делали депозит в приложения?Если да то пожалуста скрини виплат.
P.S.: Чем чорт нешутит) Моя рефка
скрины выводов? они более интересны.Конкретно по этой акции не пополнял, так как в приложении с 2019 года. Скрин первых депозитов прилагаюПосмотреть вложение 257001