swaggalouis
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Скорее после депа, и вроде как надо оборот сделать 2000+30 дней отсчет идет после депа или после получения награды?
Вот это плохо, так бы можно было акков наделать, а уже через месяц вывестиСкорее после депа, и вроде как надо оборот сделать 2000+
Там за такое и подумали прежде чем сделать бонус )))Вот это плохо, так бы можно было акков наделать, а уже через месяц вывести
У меня сказочный бонус. Неужели они думают, что я скину им сотку баксов ради 8?Там за такое и подумали прежде чем сделать бонус )))
Вот человек нашел суть этой темы. Ты покупаешь торговую силу, которая идет просто на торговлю. А вы все еще про вывод через месяц общаетесь. Ога-ога))Торговая сила - это сумма средств, в долларах США, которую вы можете выделить на лонг или шорт позиции для торговой и инвестиционной деятельности.
Да дёпну я чуть позже когда след выплата будет у меня что бы комму не платить, ждитеВот человек нашел суть этой темы. Ты покупаешь торговую силу, которая идет просто на торговлю. А вы все еще про вывод через месяц общаетесь. Ога-ога))
Ах ты ж дерун наш))) Ждемся))Да дёрну я чуть позже когда след выплата будет у меня что бы комму не платить, ждите
Ты че меня в цитате переделал ))) не фига не знаю)Ах ты ж дерун наш))) Ждемся))
Так ты меня ж процитировал, а я тебя в ответку))))Ты че меня в цитате переделал ))) не фига не знаю)
И не стыдно?) Ой фсе, не буду тебя цитировать больше)@Heyl тут джентельмен что-то мутит ))
Скорее деп нуженА почему по моему промо зарегалось пара человек, но мне ни копья не насыпали))
а по условиям оборот средств не нужен? только депозит и его холд 30 дней?нужен депозит в 50$ с выводом тоже есть сомнения...