Ну их на юх! За 10 дней держания можно и тунца нехило лососнуть. Я думал закаруселить доступные акки, поимев 4,1-4,2% с каждого (5%-0,4 покупка и -0,4 продажа на акке получателя). Рулетка в общем.
а зачем дарить акции с комиссией, можно же фонды дарить, тогда потери минимальные будут, но то, что пошли они на юх это согласен, с каждым разом все меньше и меньше желания суетиться с такими промо акциями, никакого уважения к людям
Получается, на сегодня из приличных промоакций и других вариантов халявы для старорегов остаются только:
- вводить промокод из стикермании для однократного получения акции за 170 рублей (или сколько сейчас стоит Газпром, а дают вроде бы только его)
- настроить ежедневное пополнение брокерского счёта на 100 руб в течение месяца и получить подарочные акции на 200 рублей (2 акции Ренессанс)
- по понедельникам ловить промокод в сторис инвестиций для получения акции за 50 рублей (залупа, причём вроде бы с однократным получением такого щедрого бонуса)
- залупа с бонусом 5% за отправку подарочной акции с кучей ограничений в правилах
Все правильно перечислил или что-то пропустил? Пишу именно про старорегов.
Стикерманию с промокодами газпрома кстати продаю в профильном разделе, на удивление хорошо берут по 80 руб, уже с десяток продал. Ну и пару раз конвертировал подарок в промокод для месячной подписки PRO (это которая стоит 199 руб в месяц), тоже берут в ту же цену, но вяло.
Ну почему все пишут про высокую комиссию. На 20000 комиссия 7 рублей на тарифе трейдер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас подарила другу на 10000 вим ликвидность. Взяли 30 рублей. Но пока она у друга будет болтаться 10 дней всё окупится. А я 500 рублей получу. Ну друг понятно мне так же подарил.
Немного обманула если покупать вим себе на 10000 - 5 руб.комиссия. не смотрите что пишут там. Я правда лимитку не ставлю. Если купится по 1 лоту комиссия понятно будет большая. Со стакана сразу покупаю и всё.
Куплено 7 февраля. За 8 дней все комиссии окупились давно. Комиссия 7 с копейками на премиуме.
Это чтобы месяц не валялись 20000 просто так . Рублей 200 с чем то выйдет.
Ну почему все пишут про высокую комиссию. На 20000 комиссия 7 рублей на тарифе трейдер.
Сейчас подарила другу на 10000 вим ликвидность. Взяли 30 рублей. Но пока она у друга будет болтаться 10 дней всё окупится. А я 500 рублей получу. Ну друг понятно мне так же подарил.
Немного обманула если покупать вим себе на 10000 - 5 руб.комиссия. не смотрите что пишут там. Я правда лимитку не ставлю. Если купится по 1 лоту комиссия понятно будет большая. Со стакана сразу покупаю и всё.Посмотреть вложение 736456
На базовом с 20К будет комиссия 80+80 (купля+продажа), а премиум не у всех даже халявный есть, я свои доступные в бизнес-залах аэропортов проел, перед полетами со стыковочными рейсами подключал
На базовом с 20К будет комиссия 80+80 (купля+продажа), а премиум не у всех даже халявный есть, я свои доступные в бизнес-залах аэропортов проел, перед полетами со стыковочными рейсами подключал
Ясно. На базовом и сидеть в Тиньке нет смысла. Но всем новичкам можно же 2 месяца бесплатно премиум потом через полгода ещё месяц. Я счёт открываю друзьям конда. Сразу премиум подключаю .
Ясно. На базовом и сидеть в Тиньке нет смысла. Но всем новичкам можно же 2 месяца бесплатно премиум потом через полгода ещё месяц. Я счёт открываю друзьям конда. Сразу премиум подключаю .
Я рекламу в приложении сбера увидел. Если нет её то можно зайти в сбер инвестиции и в профиле посмотреть. Там раздел обучение и тесты и была строка "подарки за обучение".