Cryptkeeper
evil generator
- Дней с нами
- 3.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 916
Всё распрекрасно раздаётсяони не раздаются, нужно что то шаманить или за деньги
Всё распрекрасно раздаётсяони не раздаются, нужно что то шаманить или за деньги
спокойно раздаю себе на комп и через вай фай и через режим модема, 200гб уже потратилони не раздаются, нужно что то шаманить или за деньги
Вафлю она мужу или муж ей раздаст или другие вариантынаверное, она имела ввиду вафлю с телефона на ноут
смска должна была прийти, что сказке конецДа пошли они на хер со своими гигабайтами. Получил 10 гб в подарок до 11 января на номер, что в основном дома лежит. В итоге ни точной даты окончания пакета, ни предупреждения, нихрена. Оказалось, что 11 уже пошло списание и подключился какой-то платный пакет, плюс, списало 40 руб. Второй раз убеждаюсь, что теле2 - помойка. Я ведь специально зашел в лк на днях глянуть окончание действия пакета. Писали бы, что до 10 января 23:59:59 и вопросов ноль. Спецом видимо делают, чтоб лишний раз бабки содрать
ничего не приходило, когда было нужно. А вот сейчас глянул, да, действительно, пришло. Сегодня! Когда должно было вчерасмска должна была прийти, что сказке конец
Вс ё правильно сделали: сперва списали по тарифу,
через несколько часов с опозданием придет информирование
а я до них дое#лся в чате, что за фигня? 6 руб. вернули, а дальше начали мозги крутить - типа, вам 6 руб. вернули, будьте довольны. Как подачку дали. Мне пофиг по сути до этих 36 руб., просто достало уже, что изначально везде заложен фактический обман абонента. Говорю, создавайте претензию и мне ее номер давайте, т.к. смс пришло сегодня, а не вчера. Так и не создали. Зашел к ним в офис сегодня, взял бланк претензии, заполню и ткну имТоже списали бабки после окончания пакета, который какого-то хуя закончился на день раньше, причем по двойному тарифу списали причину которого оператор даже не смогла объяснить
Пишите через соцсети, ВК например. Там более адекватная поддержка. И если что, сразу просите ст. специалистаа я до них дое#лся в чате, что за фигня? 6 руб. вернули, а дальше начали мозги крутить - типа, вам 6 руб. вернули, будьте довольны. Как подачку дали. Мне пофиг по сути до этих 36 руб., просто достало уже, что изначально везде заложен фактический обман абонента. Говорю, создавайте претензию и мне ее номер давайте, т.к. смс пришло сегодня, а не вчера. Так и не создали. Зашел к ним в офис сегодня, взял бланк претензии, заполню и ткну им
Абузеры на своих 100500 симках не держат больше 1 ру..бля, белоснежка ))теле 2 давно подключает услуги и бабки дерет за них,потом выясняй,че,как и зачем
А как же раз в полгода - одно платное действие ?Абузеры на своих 100500 симках не держат больше 1 ру..бля, белоснежка ))
Дык, пополнение с кешбека на 1 рубля достаточно, только не раз в полгода, а через 120 дней, учи матчасть, можемповторяльщик))А как же раз в полгода - одно платное действие ?
Не сутьДык, пополнение с кешбека на 1 рубл достаточно, только не раз в полгода, а через 120 дней, учи матчасть, можемповторяльщик))
Нет дружок, в этом как раз "СутьНе суть