попробуй через браузер в компьютере открыть подарокНу вот а мне вообще играть не дает
отсосешь? дам 20 рублей, как раз на бирже купишь пару гиговможет кто скинуть пару гигов 89503975222 буду благодарна)
Нет, не продаются! Продать можете свои, а пользоваться этими.На месяц 2020гигов,только что с ними делать, их на бирже же не продать?
Кончился интернет, зашла в личный кабинет мужа перекинуть себе, смотрю какой то розыгрыш, в итоге 2тб ему выпало) а мне 30 минут звонков ненужных) зато на другом телефоне тоже 2 тб, буду с него раздавать. А вообще мы сейчас в новой квартире, ещё интернет не провели, будем качать сериальчики с телефона, а через неделю ноут должны родители отправить, можно будет раздавать, так что вообще шик, за месяц найдем как 4 тб потратить))
они не раздаютсяКончился интернет, зашла в личный кабинет мужа перекинуть себе, смотрю какой то розыгрыш, в итоге 2тб ему выпало) а мне 30 минут звонков ненужных) зато на другом телефоне тоже 2 тб, буду с него раздавать. А вообще мы сейчас в новой квартире, ещё интернет не провели, будем качать сериальчики с телефона, а через неделю ноут должны родители отправить, можно будет раздавать, так что вообще шик, за месяц найдем как 4 тб потратить))
наверное, она имела ввиду вафлю с телефона на ноутони не раздаются
они не раздаются, нужно что то шаманить или за деньгинаверное, она имела ввиду вафлю с телефона на ноут
https://msk.tele2.ru/journal/article/gifts-for-tele2-clientsДо какого числа подарки будут раздавать? До конца года?