cardbacklover
Опытный
- Дней с нами
- 2.948
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
Знакомая вот сегодня получила, как раз. Но у неё было написано после 20 января.Наушники еще никому не приходили? В письме писали что после 10 февраля начнут отправлять.
у меня тоже так было написано но сегодня курьер позвонил и сообщил о доставке на коробке а точнее на бумажке написано авиа перевозка и срочность стоит (только коробка не хило весит с двумя башнями на проц .)Знакомая вот сегодня получила, как раз. Но у неё было написано после 20 января.
Какие она получила, ds501 или ds502?Знакомая вот сегодня получила, как раз. Но у неё было написано после 20 января.
27-ого числа оставлял отзыв, на почту так никто и не ответил...
В этот раз без подарков значит
502Какие она получила, ds501 или ds502?
Я бы не переживала. Думаю, у них большая загруженность и до конца месяца ответят на все заявки.27-ого числа оставлял отзыв, на почту так никто и не ответил...
В этот раз без подарков значит
Мне написали по 2/3а кому-нибудь за два отзыва на один аккаунт приходили призы?что-то один проверили и написали в письме,а на второй тишина
аналогично, только на один ответилиа кому-нибудь за два отзыва на один аккаунт приходили призы?что-то один проверили и написали в письме,а на второй тишина
ну значит больше скорее всего не ответят.аналогично, только на один ответили
Ну значит пятизвездочные отзывы превратятся в однозвездочные.ну значит больше скорее всего не ответят.
я оставлял 4 отзыва с разным временным диапазоном, ответили сразу на все.
скриншоты всех 4 отправлял с одного мыла?ну значит больше скорее всего не ответят.
я оставлял 4 отзыва с разным временным диапазоном, ответили сразу на все.