- Дней с нами
- 3.996
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 746
тоже такая фигняна середине акков, купоны стали давать с 24.10 у всех так?
Тоже самое. Но не факт, что они завтра будут работать. У меня вчерашние не активировались сегодняна середине акков, купоны стали давать с 24.10 у всех так?
То же самое. Еще и СМС не приходят теперь.на середине акков, купоны стали давать с 24.10 у всех так?
у тебя вчера писало, что будут работать с 23.10 ??Тоже самое. Но не факт, что они завтра будут работать. У меня вчерашние не активировались сегодня
Нет, просто аккаунты в бан улетели)у тебя вчера писало, что будут работать с 23.10 ??
А карту привязывал к ним или они только с купоном были? Айпи меня при реге?Нет, просто аккаунты в бан улетели)
Так а че нам надо было, по одному в день хавать? Выгоднее сразу много чем мало но долгоПоздравляю всех с убийством темы за 2 дня. В следующий раз заказывайте сразу минимум по 20 штук, чтобы акцию сдулась в первый же день.
что это значит?Номера проверяют при выдаче, Рип. Ладно хоть со своих номеров ранее не брал
че? каким образом ты себе это представляешь?Номера проверяют при выдаче, Рип. Ладно хоть со своих номеров ранее не брал
что это значит?
Может смс отсылают, хзче? каким образом ты себе это представляешь?