E2sembler
Король флуда
- Дней с нами
- 2.607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Везет. У вчера запек 8 штук, и везде пропали купоныВсе в норме, только что зашел проверил,вот пруфы.
Время по Уфе.
Везет. У вчера запек 8 штук, и везде пропали купоныВсе в норме, только что зашел проверил,вот пруфы.
Время по Уфе.
Можно личный?Решил написать небольшой гайдик по абузу
Ты тему вообще не читал? Прикрыли уже абуз.Можно личный?
да он бухой похожеТы тему вообще не читал? Прикрыли уже абуз.
До сих пор висит 10 джуниоров активных с ~22:00 24/10. Может завтра утром заберу, если не удалят.
Такие темы есть ещё на паре форумов, успакойсяРебят, так дальше нельзя. Уже которая тема убивается из-за жадности (прости) авторов, которые кидают свои реферальные коды с подробным описанием акции/способов абуза без хайда. За ними идут школьники, что так же хотят получить кусок от пирога и репостят ровно эти же сообщения, только заменяя реферальный код на свой. С этим дерьмом нужно бороться.
Челик косит под работника бургер-кинга. Проверить баланс карты они не как не могут!Как бургер-кинг проверит , что на банковской карте лежит именно 1 рубль? (а НЕ больше)
Ведь бургер-кинг при регистрации карты списывает именно 1 рубль (а НЕ больше).
Более того.
Чтобы получить личный купон (в соответствующем разделе) на "рублёвый бургер" - регистрация карты НЕ требовалась.
Стопудово.
Т.к. поначалу я НЕ планировал светить свою карту , а просто добавил купон в корзину и начал оформлять заказ.
Но в процессе оформления, чтобы получить воппер джуниор за 1 рубль, - карту всё-таки пришлось зарегистрировать.
Т.к. получение этого воппера - только после оплаты данного рубля с использованием (предварительно зарегистрированной) банковской карты.
Т.е. наличкой (на кассе) этот рубль оплатить - нельзя.
P.S.
Акцию по раздаче рублёвых бургеров - прикрыли.
Для ВСЕХ.
То есть ты хочешь сказать что БК видит баланс моей банковской карты? Каким образом? И если реально видит, то выходит что я могу подать на БК в сут по статье 137 УК РФ?это не прикрыли
прикрыли тех у кого только 1 рубль на карте
Забрал сегодня два, все ок.Везет. У вчера запек 8 штук, и везде пропали купоны
ЧЕ ТЫ ИМ ПО МОРДЕ НЕ СЪЕЗДИЛ?Забрал сегодня два, все ок.
Тема рип, из за школьникиков и жадных людей, перед мной штук 8 взяли(наглеют).
Такие темы есть ещё на паре форумов, успакойся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Челик косит под работника бургер-кинга. Проверить баланс карты они не как не могут!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть ты хочешь сказать что БК видит баланс моей банковской карты? Каким образом? И если реально видит, то выходит что я могу подать на БК в сут по статье 137 УК РФ?
Забрал сегодня два, все ок.
Тема рип, из за школьникиков и жадных людей, перед мной штук 8 взяли(наглеют).
Если ты хочешь сказать что ты официальное лицо от БК и пишешь что в акции не принимает участие те у кого 1 рубль на карте, именно мысль про баланс идёт а не про только что сделанные.не ссоритесь, никто не видит баланс
карты только что сделанные аналитически по бину и сроку действия можно все узнать
Боже, да напиши ты уже Деду Морозу и успокойся.Если ты хочешь сказать что ты официальное лицо от БК и пишешь что в акции не принимает участие те у кого 1 рубль на карте, именно мысль про баланс идёт а не про только что сделанные.
Можно получить подтверждение того что ты официальное лицо от БК а не парень с улицы. Заявление по 137 статье тогда точно будет написано.
Устанавливая приложение такого согласия я не даю, в отличии от тебя я всегда читаю условия использования того или иного приложения. Баланс БК узнать может только если воспользуется данными карты которые доступны ей при привязке карты. Согласие на это при установке не спрашивается.Боже, да напиши ты уже Деду Морозу и успокойся.
Устанавливая приложение ты даешь согласие чуть ли не на свое анальное изнасилование в любом ресторане сети БК.
Недавно был скандал со слежкой за всеми действиями пользователей приложения БК с помощью AppSee, и что?
Убрали они это только после того как пользователи начали удалять их приложение и слили рейтинг в маркете до 2 с копейками.
Юристы там все предусмотрели.
А то есть ли у тебя на карте деньги или нет, БК может узнать только спросив у твоего банка. И если тот передает такую информацию, то все вопросы к нему.
Да пусть у них хоть пинкод от карты будет - баланс нельзя узнать.Баланс БК узнать может только если воспользуется данными карты которые доступны ей при привязке карты.