Shade95
Опытный
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
А мне наконец пришли стиральные жидкие порошки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тоже вернули вчера вечером на ЯД.Воры из Фаберлик вернули деньги. Только нифига не на реквизиты, указанные в заявлении, а обратно на яд.
сколько дней ждали?Мне тоже вернули вчера вечером на ЯД.
20 февраля, в 12:00 по МСК, отписались что отправили, 21 февраля, в 19:00 по МСК, уже пришли. А писал им 18 февраля.сколько дней ждали?
держискинь где инструкция не могу найти
сколько по сберу шлиНа сбер пришли дважды возврат, по заяве и по сапоту. на Куку по сапоту говорят ждать, пока тишина.
Ваш номер Консультанта удален по Вашей просьбе 22.02.2019.
Информирую Вас о том, что по Правилам Компании при удалении номера по личному заявлению Ваши данные блокируются для последующей регистрации на 09-ть расчетных периодов (полгода).
Зарегистрировать новый номер Вы и Ваши родственники сможете не ранее 23 августа 2019 г. Если будет установлен в программе номер, подписанный Вами или ближайшими родственниками ранее указанной даты, то новый номер будет терминирован без уведомления с потерей всех данных по удаляемому номеру, а новый Наставник будет оштрафован.
А можешь поделится текстом запроса который им отправлял?Отправил запрос на удаление персональных данных. Ответили.
пиши так:А можешь поделится текстом запроса который им отправлял?
Слово в слово взял отсюда https://mipped.com/f/threads/pochti-xaljava-faberlic.76842/page-37#post-1597672А можешь поделится текстом запроса который им отправлял?
Интересно на закрытую виртуалку от Яндекса деньги дойдут?
У Али с этим никогда проблем не было, но это же не Али...
Не не не судя по тому, как судорожно они дергались все это время, они из-за копейки удавиться готовы.
А мне наконец пришли стиральные жидкие порошки
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 103148