zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
сбербанк отказал в возврате типа вы сами бабло перечислили и бла бла бла дальше ......козлы
яндекс деньги тоже так жесбербанк отказал в возврате типа вы сами бабло перечислили и бла бла бла дальше ......козлы
А не заблокируют за мультиакки?) Я тоже просто одинаковыми текстами написал на несколькких акках)да) и на 3 карты которые мои) в реквизитах только р/сч другой а остальное одинаково))
да пускай блочат, так даже лучше будет я и номер изменю там а то мало ли с такими айтишниками. Опять написал им по поводу удаления аккаунта типа я думал что фирма приличная а оказалась шарашкина контора(так и написал)яндекс деньги тоже так же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не заблокируют за мультиакки?) Я тоже просто одинаковыми текстами написал на несколькких акках)
Ну тебе то да, уже пускай блочат, а мне деньги ещё не вывели, а написал одинаковыми текстами)да пускай блочат, так даже лучше будет я и номер изменю там а то мало ли с такими айтишниками. Опять написал им по поводу удаления аккаунта типа я думал что фирма приличная а оказалась шарашкина контора(так и написал)
Сайт фаберлика лег. по заявлениям мне еще не все деньги вернули
У них там флешмоб чтоли??))))
Здравствуйте!
В настоящее время на нашем сайте 250 000 активных пользователей, поэтому мы вынуждены временно ограничить вход. Пожалуйста, попробуйте войти на сайт немного позже.
Ориентировочное время ожидания 89 минут.
Спасибо за понимание!
время рандомное какое-то)) если несколько раз нажать оно меняется )У них там флешмоб чтоли??))))
Здравствуйте!
В настоящее время на нашем сайте 250 000 активных пользователей, поэтому мы вынуждены временно ограничить вход. Пожалуйста, попробуйте войти на сайт немного позже.
Спасибо за понимание!
да похоже кто-то не добился правды и решил их заддосить )У них там флешмоб чтоли??))))
Здравствуйте!
Спасибо за понимание!
у меня один платеж остался не получается вернуть...остальные платил с карты вернули в течении 7 днейу кого-нибудь вернулись деньги на счет, в случае когда вы делали оплату через сбербанк онлайн?
через сбер понятно, что не вернуть. но сам фаберлик делал возврат, деньги тоже не пришли?у меня один платеж остался не получается вернуть...остальные платил с карты вернули в течении 7 дней