Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хэх, дэбилыФлешмоб такой, даун ебаныйсоздалначал.
Берёшь фразу из списка, и ставишь в статусе, держишь день.
Я делитнул всех, кто в нём участвует.
да, сразу понимаешь с кем можно перестать общатьсяЗабавно же
(нет)Забавно же
Для 2013 , может быть .Забавно же
Забавно то, что у таких как вы это вызывает какую-то реакцию. Именно для этого всё и задумано.Для 2013 , может быть .
Проверить , не зассыт ли человек , либо еще что , быть может .. А так , что тут забавного ?
Я бы в этот список добавил один из вариантов : " Скиньтесь мне на qiwi : 093604901 "
Чтобы толпа даунов спамила это по всем бордам .
Это задумано, потому-что это "КРУТА".Забавно то, что у таких как вы это вызывает какую-то реакцию. Именно для этого всё и задумано.
Ну , фифти-фифти .Забавно то, что у таких как вы это вызывает какую-то реакцию. Именно для этого всё и задумано.
Не "КРУТА", а забавно. Это реально забавно, пишешь какую-нибудь хуйню и безмозглые утырки начинают донимать тебя вопросами. На это и расчёт.Это задумано, потому-что это "КРУТА".
Не слабо ли поставить такой вызывающий статус, доказать что ты чоткий поц на районе, харкнуть в баланду, надеть адидасы и прямым путём в лс к Натахе из 8А передавать эстафету
Каждый первый, кто участвует в такой эстафете, 100% должен состоять в группах, таких как "Давно не дети", "Академия порядочных парней/девушек", "Падик", "АК-47", "Брат за брата", "ТУРНИК" и т.п. = быдло.Не "КРУТА", а забавно. Это реально забавно, пишешь какую-нибудь хуйню и безмозглые утырки начинают донимать тебя вопросами. На это и расчёт.
блин, за надеть мое уважение, правда не ожидал увидеть людей, понимающих разницуЭто задумано, потому-что это "КРУТА".
Не слабо ли поставить такой вызывающий статус, доказать что ты чоткий поц на районе, харкнуть в баланду, надеть адидасы и прямым путём в лс к Натахе из 8А передавать эстафету
Я тя ща оденублин, за надеть мое уважение, правда не ожидал увидеть людей, понимающих разницу
одевайся , сыч , ты обосралсяблин, за надеть мое уважение, правда не ожидал увидеть людей, понимающих разницу