Почему такое пишут люди?

• Автор темы Автор темы SAS
  • Дата начала Дата начала

SAS

YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM
Почему они такое пишут? Массовый взлом?

"Я в полиции , помогите"
"Я встречаюсь только с красивыми"

FvE4MGY.png

9GH9bcH.png

Jpm0KDC.png

Бау
The DARE Game – настала твоя очередь. Ты стал(-а) частью игры. Не стоило комментировать или лайкать мой статус. Человек, который лайкает или комментирует мою запись должен выбрать одну из следующих фраз и запостить ее на своей стене, чтобы она была наверху минимум 24 часа.

У меня было 12 разных отношений.
Моя мама организовала мне свидание вслепую
Ненавижу его.
Я всё ещё люблю свою бывшую.
Я решил стать геем/лесбиянкой.
Она мне нравится, но я не могу сказать ей об этом…
Я хочу ребёнка.
Она/Он бросил(а) меня.
Я женюсь/выхожу за муж по залету.
Встречаюсь только с красавчиками!
Кажется, мне кое-то нравится. Что делать?
Скоро я стану отцом/матерью.
Я в полиции, нужна помощь!
В голове одни пошлые мысли.
Я беременна.
Люблю его, но не могу сказать.
Я не помню, кого поцеловал прошлой ночью.
Так напился вчера, что бегал по подъезду голым.
Я скрывал это, но у меня есть ребенок.
Отчисляюсь из университета, чтобы стать стриптизером/стриптизершей.

Можно выбрать только один вариант. Никаких комментариев, никаких объяснений. Когда кто-нибудь лайкнет/откомментит твой статус, перешли ему/ей это сообщение. Ты должен сделать это и, пожалуйста, держи всё в секрете, не ломай игру.

P.S. Не надо ничего объяснять, просто запость и оставь на день.

не идите за толпой(

деграданты .
Больше поражает , что кто-то страдает такой хуйней.
Разнацветные круги на аве .
Жирафы ..
Поставь лайк , или твой пердак умрет ..
Я думал , на этом форс закончится .

Для 2013 , может быть .
Проверить , не зассыт ли человек , либо еще что , быть может .. А так , что тут забавного ?
Я бы в этот список добавил один из вариантов : " Скиньтесь мне на qiwi : 093604901 "
Чтобы толпа даунов спамила это по всем бордам .

Для 2013 , может быть .
Проверить , не зассыт ли человек , либо еще что , быть может .. А так , что тут забавного ?
Я бы в этот список добавил один из вариантов : " Скиньтесь мне на qiwi : 093604901 "
Чтобы толпа даунов спамила это по всем бордам .
Забавно то, что у таких как вы это вызывает какую-то реакцию. Именно для этого всё и задумано.

Забавно то, что у таких как вы это вызывает какую-то реакцию. Именно для этого всё и задумано.
Это задумано, потому-что это "КРУТА".
Не слабо ли поставить такой вызывающий статус, доказать что ты чоткий поц на районе, харкнуть в баланду, надеть адидасы и прямым путём в лс к Натахе из 8А передавать эстафету

Ну , фифти-фифти .
Не думаю , что у таких аутистов - может быть какая-то цель , как таковая .
Скорее всего , они делают это , потому что "Прикольна"

Не слабо ли поставить такой вызывающий статус, доказать что ты чоткий поц на районе, харкнуть в баланду, надеть адидасы и прямым путём в лс к Натахе из 8А передавать эстафету
Не "КРУТА", а забавно. Это реально забавно, пишешь какую-нибудь хуйню и безмозглые утырки начинают донимать тебя вопросами. На это и расчёт.

Не "КРУТА", а забавно. Это реально забавно, пишешь какую-нибудь хуйню и безмозглые утырки начинают донимать тебя вопросами. На это и расчёт.
Каждый первый, кто участвует в такой эстафете, 100% должен состоять в группах, таких как "Давно не дети", "Академия порядочных парней/девушек", "Падик", "АК-47", "Брат за брата", "ТУРНИК" и т.п. = быдло.
Что может быть хуже, чем быдло, которое лезет в твою личную жизнь, "донимая" вопросами.

блин, за надеть мое уважение, правда не ожидал увидеть людей, понимающих разницу

Году в 2009 помню было нечто подобное, ток с другими фразочками, аля "Люблю на стуле" и тд

Назад
Сверху