Почему лагает gta 5?

D1nneC4yd

Бог флуда
Купил себе видеокарту,во всех играх вроде норм,но вот в гта 5 ( лиц) даже на самых минималках - 30 фпс.Хакр-ки пк
nvidia gtx 1050 ti
12 gb оперативки.
intel core i5 750.
Да,проц слабый,но разве гта процесоро-зависимая ?

Купил себе видеокарту,во всех играх вроде норм,но вот в гта 5 ( лиц) даже на самых минималках - 30 фпс.Хакр-ки пк
nvidia gtx 1050 ti
12 gb оперативки.
intel core i5 750.
Да, проц важен, но на этом видео челик играет в 40-50 кадров

Да, проц важен, но на этом видео челик играет в 40-50 кадров
да, проц для гта очень важен
СУКА.Вот это реально херово.Ну тогда подскажите новые игры которым неособо нужен проц.Которые больше юзают видяху)

СУКА.Вот это реально херово.Ну тогда подскажите новые игры которым неособо нужен проц.Которые больше юзают видяху)
for honor например, она не умеет в многопоток и мою i7 4790k грузит 1 ядро на 80% а остальные на 2-3%
Просто фор хонор пиздец понравился башка забита как буду кричать иваа курапииита но 2 куска стоит пиздец дорого

Еще можно middle earth shadow of mordor, тоже вроде проц не жрет сильно, она хоть и старенькая уже но все равно топовая

for honor например, она не умеет в многопоток и мою i7 4790k грузит 1 ядро на 80% а остальные на 2-3%
Просто фор хонор пиздец понравился башка забита как буду кричать иваа курапииита но 2 куска стоит пиздец дорого

Еще можно middle earth shadow of mordor, тоже вроде проц не жрет сильно, она хоть и старенькая уже но все равно топовая
мидл еарт прошел как только вышла с 550 видяхой,а например - dying light the following,just cause 3,fallout 4 - что на счет них знаешь? проц жрут сильно?

Почти такой же проц, только 760.
Один вопрос : Куда ты втулил туда gtx1050ti ? Ладно я, долбаёб, которому похуй, главное поиграть.
Еще в 2к15 мне говорили, что она и 950 с трудом потянет, а ты...

Хотя, я хз.
Кстате, куда тебе 12гб. оперативы ?

upd: Вбей intel core i5 750 и посмотри тесты...

upd2:
Хз, но на i5 760 + печ 1050ti вродь всё норм. Смотри на мамку

если честно бред полный, твой процессор должен на изи справляться и выдавать кадров 40-50 на минималках в гта 5

твоя видюха по тестам эффективна на этот проц или ты выкинул 40% стоимости?

nvidia gtx 1050 ti
12 gb оперативки.
intel core i5 750.
--Ссылка удалена--
советую взять xeon за 50$ - аналог i7 860 (4 ядра 8 потоков), у меня i7 920, думаю они не сильно
отличаються
примерно так должно играться

твоя видюха по тестам эффективна на этот проц или ты выкинул 40% стоимости?
нет,честно - деньги были только на видюху)
если честно бред полный, твой процессор должен на изи справляться и выдавать кадров 40-50 на минималках в гта 5
ну,пока я тестил только в CoD ghosts на ультрах 50-80 фпс.А графика там уж покруче чем в гта 5 на минималках,поэтому - мб дело не в железе?

Назад
Сверху