20FPS
6atya
- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.328
Тебя ничему не научили и дальше своего носа не видишь, вокруг тебя ничего не крутится, ты посмотри сначала на себя, ты видишь как я одеваюсь? ахах, ты видишь что я ем, где я живу? ты знаешь меня?ога, меня научили хоть как-то одеваться, не глядя на конченое качество, иметь свое право на выбор, не быть стадом и различать нормальное от даунского
вот ты, например, даун - я это различил.
взяв первые две страницы - из нормального, постал и игра на подобии скайрима которую он разыграл месяц назад)
не люблю просто нечестных людей.ну так он и виноват, тебя не виню)
Лол, меня не слиппи в бан кинул)Кто-то когда-то говорил, что можно помыть стекла SleepyCat и он разбанивает
ну и выигрыш на 282ага, и минус фейк розыгрыш 3*200 бачей = 157$
у всех пишет, что их в бан роникс кинулЛол, меня не слиппи в бан кинул)
т.е по твоему раздать кучу шлакобочных игр за 3 копейки это честно апнуть лвл?не люблю просто нечестных людей.
Если ты и хочешь участвовать в раздачах 10 лвл,где шанс очень большой на неплохие игры,то и раздать ты должен достаточно много что бы этим пользоваться
может быть, но паспорт ты ничей не видел)хорошо, в знаю возраст многих в теме "раздача купонов и ключей", там очень-очень мало людей до 18 лет
Он святой просто...Нам,простым смертным,таких не понять...взяв первые две страницы - из нормального, постал и игра на подобии скайрима которую он разыграл месяц назад)
а теперь откройте профиль @Winchenso -вот, тот кто действительно много потратил! Но он ставит 0 лвл на раздачи Крутых игр!
Я не против "потрахай", может хоть что-то сможешь мне обосноватьтак же, я могу тебя потрахать за твою ахуительную грамматику, на твои 17 лет, не знания русского(дадада, ты в укр живешь и не должен знать русский), но это ебаное саморазвитие, которого у тебя вообще нету.
И ты мне будешь говорить, что я на уровне 9 класса?
Госпади, сгнои.
Никто?! Хм, неверное суждение.т.е по твоему раздать кучу шлакобочных игр за 3 копейки это честно апнуть лвл?
Только @winchencо честно апается, больше ни кто
может быть, кот нормально еще раздает, но не лейзи уж точноНикто?! Хм, неверное суждение.
Что тебе мешает честно апать лвл?т.е по твоему раздать кучу шлакобочных игр за 3 копейки это честно апнуть лвл?
Только @winchencо честно апается, больше никто
В таком случае, не надо "всех под одну гребенку".может быть, кот нормально еще раздает, но не лейзи уж точно
Ты дурка, только постал увидел и Savage Lands, и начал не по сумме оценивать (хотя речь шла именно о потраченных деньгах) а по качеству игр (и да, дошел только до 2 страницы, ну ты же дурень, я не удивлен). Привел в пример розыгрыши от Winchenso, очень глупый пример чтобы меня опустить, ты должен понять что каждый в праве ставить свои условия для розыгрышей.взяв первые две страницы - из нормального, постал и игра на подобии скайрима которую он разыграл месяц назад)
а теперь откройте профиль @Winchenso -вот, тот кто действительно много потратил! Но он ставит 0 лвл на раздачи Крутых игр!