я тебя удивлю, в той теме, где начался детектив (Раздача ключей и купонов), из активных людей, отписывающихся в ней, эдак 80%+ 18+, и у всех к тому же есть свои деньги
если не найдется людей кто спалит? нет, я в течении полугода был с неаткивированной игрой (висела на мыле, лень активать было)... А тут просто пошли репорты, и нас начали чекать
эх, довел ты осминога, доведешь и остальных - как не открой твою страницу на мипеде - везде тебя хейтят, может дело не в других? мб что-то надо поменять в тебе?
господи, я же попросил закрыть свое ебло, ебаный селюк.
Сиди там в своем Умани, вместе с сраными хасидами и одевайся в стаффе, дура, блять.
Околокэжуал, ебанутый
если не найдется людей кто спалит? нет, я в течении полугода был с неаткивированной игрой (висела на мыле, лень активать было)... А тут просто пошли репорты, и нас начали чекать
Сиди там в своем Умани, вместе с сраными хасидами и одевайся в стаффе, дура, блять.
Околокэжуал, ебанутый
Околокэжуал, ебанутый
про место жительства не надо) я бы сказал про тебя, но не хочу других обидеть) почему то все кидалы мипеда - украинцы, кубик например, политику трогать не буду, и в России есть отбитые наглухо дауны, и в любой другой стране ( жду шутку про меня)
Околокэжуал, ебанутый
Что случилось?
Все очень просто, врать не буду,мы, решили по фасту апнуть уровень сг с некоторыми людьми из мипеда, И, знаете? У нас получилось! У нас мать вашу получилось сорвать этот гребаный, куш!
Все шло ровно пока нас не стали палить следующие люди - @YaMudak @20FPS .Они раскрыли нас)И, вот тут то мне влепили баны на сг, именно БАНЫ за то, что я выигрывал игры которые у меня есть, за то что я зашел с аккаунта друга на сг (посчитало мульти акком) и за прочие заслуги )
Ну, а теперь мое мнение,сколько времени жил я без это сг? Много, так я там ничего путнего и не выиграл, без него поживу)
Кстати - на сг я мб вернусь,тк снять бан труда не составит)
Ну а если даже и не выйдет - у меня есть бот с довольно хорошими играми) Просто могу докупить на 1 сайте пару других кеев и зарегать на сг под впн =)
ну а теперь выводы делайте сами - для это был урок, пускай небольшой но все же, не повторяйте наших ошибок, и раздавайте все честно если хотите иметь большой лвл, а что можно сказать про нас? У нас все получилось как мы и хотели, просто нас расскрыли) а вот если бы об наших акках никто бы не знал - все бы легко прошло)
ведь почему нас забанили только сейчас? Почему я давно выиграл игры которые у меня есть, а бан получил сейчас? Все из-за репортов, поэтому если хотите такое провернуть - пускай об этом никто кроме вас не знает)
Всем удачи, не повторяйте наших ошибок.
у всех кто расстроился из-за этого - прошу прошения, я не хотел вас обидеть или оскорбить, я верю, что тут есть понимающие люди которые смогут меня, и всех с кем я работал простить, в конце концов - мы нникого не обманули и не кинули на деньги)
@Arsenkooo135, главное заходи через другой ип в раздачи, мультиакк спалит, и никогда на мипед не кидай свой профиль, ну ты то их хоть забанить сможешь)
про место жительства не надо) я бы сказал про тебя, но не хочу других обидеть) почему то все кидалы мипеда - украинцы, кубик например, политику трогать не буду, и в России есть отбитые наглухо дауны, и в любой другой стране ( жду шутку про меня)