Привет да вручную ,сейчас 25 заданий актуально . Распродажа заканчивается по этому так долго и принимают .Заказов много? Как понимаю, заказчики в ручную сами одобряют заявки? 17 заявок висит ни одна из них не принимается.
Первый вывод был сделан - деньги получил в течении суток, работаем дальше
для новорегов доступно 4 задания после открываться полный доступ . Сейчас на сайте 26 заданий. Не нужно нечего ждать . нужно отправить на все 4 задание заявку и в течении дня примут задание. и после выполнение откроется полный доступ.Этот сайт по ходу дела работает сам по себе и за ним никто не следит.
Из четырех игр (бесплатных) приняли только одну, которая в стиме удалена самим разработчиком.
Не советую тратить время на эту шляпу. Ждал два дня, чтоб увидеть эту дичь
Из четырех приняли в работу только шляпу, которую удалил сам издатель.для новорегов доступно 4 задания после открываться полный доступ . Сейчас на сайте 26 заданий. Не нужно нечего ждать . нужно отправить на все 4 задание заявку и в течении дня примут задание. и после выполнение откроется полный доступ.
из 4 игр рандомно выпадает игра ,конкретно вам не повезло. у других проблем не было. Если вам выпала игра которую удалил сам издатель причем тут сервис?Из четырех приняли в работу только шляпу, которую удалил сам издатель.
Если это такой способ послать потенциальных исполнителей, то могу пожелать только удачи этому говносервису.
не все фри туплей издатели через 2-5 дней закрывают доступ к игре , видимо были весомые причины увы вам просто не повезло ) удача в след раз будет )Из четырех приняли в работу только шляпу, которую удалил сам издатель.
Если это такой способ послать потенциальных исполнителей, то могу пожелать только удачи этому говносервису.
Я похож на третьеклассника, которому можно чухать такую дичь и он будет доволен в любом случае?из 4 игр рандомно выпадает игра ,конкретно вам не повезло. у других проблем не было. Если вам выпала игра которую удалил сам издатель причем тут сервис?
издатель передумал продвигать свой продук заявка была автоматом принята.
Много негатива, удачи )Я похож на третьеклассника, которому можно чухать такую дичь и он будет доволен в любом случае?
Мда уж, ты сам то хоть понимаешь, какую ахинею тут строчишь?Много негатива, удачи )
Сколько времени поннадобилось чтоб сделать 800р?Вывел 865 руб, деньги получил в течении суток через спб. Рекомендую к работе!
там есть задания и по 1500+ так что в принципе если стим 20 лвл+ и нормально оформлен проблем с заказами не будетСколько времени поннадобилось чтоб сделать 800р?
у меня нулевой 2007 года личный ) чё с ним делать ?)там есть задания и по 1500+ так что в принципе если стим 20 лвл+ и нормально оформлен проблем с заказами не будет