Платежный стикер от Tinkoff

Как получить Тинькофф премиум на 1 мес бесплатно? Можно про получить,про премиум не слышал.
Нажми на про и смахни вправо, сегодня маме девушки позвонили и сказали что она в числе тестеров и может оформить

Хз. ИМХО не приживется эта идея. Платежные брелки раньше тоже были и толку? Реально мало людей ими пользуется. На андроиде есть мирпей, а на яблоках люди берут чехлы для карточек))))) а стикер по сути - это новая карта, которая привязывается к твоему счету и если потеряешь телефон, то не сможешь залочить этот стикер))))) поэтому картой пользоваться удобнее ИМХО

Как получить Тинькофф премиум на 1 мес бесплатно? Можно про получить,про премиум не слышал.

• Like
Реакции: Mystery20O8
Не понимаю людей, которые специально ставят пароль на телефоне из-за этой дурацкой оплаты. Из-за ввода пароля постоянно теряются секунды и минуты времени, даже если он с отпечатком. Очень бесит при открытии камеры и т.д. или когда одной рукой хочешь управлять телефоном. Никогда пароли не ставил и не собираюсь. У меня в тиньке куча бесплатных карт, и в каждой куртке и рюкзаке по карте всегда, чтобы не думать, очень удобно.

Стикер мне очень нужен для наклейки и удобной оплаты через кнопочный телефон, который в отличие от сенсорного никогда не подведёт и всегда со мной и даже на морозе, когда он в -20 целый день, заряд также держит минимум 2 недели в отличие от сенсорного, что пол дня всего держит на морозе.

Это я так, по-стариковски ворчу, у каждого с его телефоном удобно, но очень уж хочется...

Главное не написали, как именно доставляют этот стикер?

Как карту, через их курьера с назначением встречи, фотканьем паспорта и пр.?

Главное не написали, как именно доставляют этот стикер?

Как карту, через их курьера с назначением встречи, фотканьем паспорта и пр.?
Естественно, это обычная доп.карта.

Не понимаю людей, которые специально ставят пароль на телефоне из-за этой дурацкой оплаты. Из-за ввода пароля постоянно теряются секунды и минуты времени, даже если он с отпечатком. Очень бесит при открытии камеры и т.д. или когда одной рукой хочешь управлять телефоном. Никогда пароли не ставил и не собираюсь. У меня в тиньке куча бесплатных карт, и в каждой куртке и рюкзаке по карте всегда, чтобы не думать, очень удобно.

Стикер мне очень нужен для наклейки и удобной оплаты через кнопочный телефон, который в отличие от сенсорного никогда не подведёт и всегда со мной и даже на морозе, когда он в -20 целый день, заряд также держит минимум 2 недели в отличие от сенсорного, что пол дня всего держит на морозе.

Это я так, по-стариковски ворчу, у каждого с его телефоном удобно, но очень уж хочется...
Пароль на телефоне нужен, чтоб товаришь майор не сувал свой нос куда не следует при задержании

Потеряешь телефон, что тогда?

• Like
Реакции: stasiusus
У альфы бесплатно вообще раздают и стикеры в виде котиков)Я Не сотрудник альфы, просто вчера наткнулся у них на сайте. В целом идея интересная, но это дополнительные риски при потере телефона.

• Like
Реакции: Oceanus
обязательно новая карта, новый счет?
или к старой карте тинька можно будет приделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У альфы - новый счет без вариантов. и вообще банк отстой

• Like
Реакции: Alex122

Если телефон не совсем лютый китай, то срабатывание отпечатка пальца занимает меньше секунды. Нажать кнопку и свайпнуть для разблокировки займет больше времени, зато если потеряешь телефон без пароля будет не очень весело. Ну и про кнопочный телефон не понял к чему тут, что бы оплатить стикером заряд батареи не нужен

• Like
Реакции: 1134hell и DropnPedron
  • Haha
  • Like
Реакции: DropnPedron и Oceanus
Позвонили от Альфы и сказали, что закончились стикеры, и что со мной свяжутся в течении 6 дней (маловероятно).

Заказывал в первой волне. Вот тебе и впереди всех 😂

Последнее редактирование:
С таким же успехом можно вырезать NFC с бесплатной карты, сточив лишние 1-2 мм. пластика и положить под чехол:likeaboss:
зачем под чехол? сходил на маникюр, там в ноготь залил чип

Бесплатно этот стикер?