- Дней с нами
- 3.704
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 390
И говорю, сегодня запустили, но не для всех премиум клиентов, как повезётТинькофф сказал еще не запущено. В тестовом режиме премиуму раздавали. В начале февраля заработает.
И говорю, сегодня запустили, но не для всех премиум клиентов, как повезётТинькофф сказал еще не запущено. В тестовом режиме премиуму раздавали. В начале февраля заработает.
Где тут слово о Мир?ты в курсе, что мир дает? да и ради 1% не буду портить телефон. я другим банком для кэшбека пользуюсь
тоже не понимаю удобство телефона, достал карту, пикнул и пошел, делов на секундукстати, практически не пользуюсь nfc, не знаю, мне привычней картой) иногда куда-то выскакиваешь, телефон впадлу с собой брать, а карта маленькая, тоненькая, кинул в карман да и всё)
Оператора вызови и спроси у него про стикер
У меня так карты с документами терялись частенько) карта под чехлом, так и так доставатькстати, практически не пользуюсь nfc, не знаю, мне привычней картой) иногда куда-то выскакиваешь, телефон впадлу с собой брать, а карта маленькая, тоненькая, кинул в карман да и всё)
иногда оплачиваю, но готовлю заранее. А то будешь стоять, щелкать, а вокруг проклятия будут метатьтоже не понимаю удобство телефона, достал карту, пикнул и пошел, делов на секунду
но нет же, стоят на кассе любители nfc, стоит хлебалом щелкает, как надо платить, пока телефон достанет, пока разблокирует, пока подержит у терминала, зато счастливый, что телефоном заплатил, что он не такой как все
В нем чип от обычной карты, просто в таком дизайне, если через твой чехол не работает обычная карт, то стикер скорее всего тоже не будетА через чехол этот стикер сработает?
зачем? там есть кнопка подать заявку на участие, нажимаешь и подаешь заявкуОператора вызови и спроси у него про стикер
Надо попробовать…В нем чип от обычной карты, просто в таком дизайне, если через твой чехол не работает обычная карт, то стикер скорее всего тоже не будет
Ну хз. Сравнивал оплату телефоном и картой. С телефона быстрее. Когда прикладываешь карту терминал еще думает перед тем как ее считать, да и если сумма будет больше 1к попросит пинкод. При оплате телефоном пин не просит, да и разблокировать телефон отпечатком дело буквально 2х секунд. Ну и лично у меня - карты лежат в бумажнике. Это нужно достать его, потом вытащить карту оплатить и все это сделать в обратном порядке, телефон как правило просто в кармане лежит.тоже не понимаю удобство телефона, достал карту, пикнул и пошел, делов на секунду
но нет же, стоят на кассе любители nfc, стоит хлебалом щелкает, как надо платить, пока телефон достанет, пока разблокирует, пока подержит у терминала, зато счастливый, что телефоном заплатил, что он не такой как все
Ещё есть платёжеспособные кольца, тяжело потерятьУже несколько лет, для оплаты использую такую вещь, если вдруг кошелёк и телефон не под рукоюПосмотреть вложение 569140
Нормальные стоят дорого, а аликовский Китай такое себе. А этот брелок с картами получалаЕщё есть платёжеспособные кольца, тяжело потерять