skvorzov6
Флудер
попробуй эти, но мне на старые не даютподелитесь ссылкой?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй эти, но мне на старые не даютподелитесь ссылкой?
Раньше же давали на старые акки. И здесь тоже не написано, что для новеньких. Просто за подписку на тгТак и не дадут, на те что зареганы в филип морис, для новых написано жеПосмотреть вложение 646399
За первичную подписку, я так поняла, что если в филип морис была, то тут мимо.Раньше же давали на старые акки. И здесь тоже не написано, что для новеньких. Просто за подписку на тг
Дали на два старых, уже реганных в филе, номера без проблем.Так и не дадут, на те что зареганы в филип морис, для новых написано жеПосмотреть вложение 646399
Вообще отлично. Если так. Я просто полдня делаю на свежие номера. На старый делала, непришлоДали на два старых, уже реганных в филе, номера без проблем.
Может на совсем древние дают? Те, что сегодня регал в филип морисе в парламенте повторно не дают.Дали на два старых, уже реганных в филе, номера без проблем.
ага. всем не давали кроме вас. збс. и вы думаете что мы как то делали по другому думая что вы умее чем другие) Давая свои советы. Да и не только у меня так было одной но и других.Пускай ваши выводы будут для вас. Даже переубежать не буду
![]()
мне пришло второй раз хотя подписана. хотя …. я этот акк выпилила и пыталась опять но уже в системе я как бы зареганасуть в том что скорей всего кто подписан на их телегу тому письмо не приходит
неДаёт 100 на номера, на которых уже получал 149?
Не пришло ща проверил.На мегу приходит? Два дня назад приходило, а вчера как отрубило. А других операторов нет, чтобы проверить.
Не стоило и проверять. Выходные ведь.Не пришло ща проверил.
12 и 13 августа приходило на мегу.Не стоило и проверять. Выходные ведь.
А можно и мне ссылку, пожалуйста?
СпасибоДвойное сообщение соединено:
Регайтесь. За регу по 100 теперь дарят
Ты получишь 100р по своей, а человек скорее всего нет, если не захочет данные паспорта за 100р сливатьРегайтесь. За регу по 100 теперь дарят