на еле 2 тоже пришло за 5 минут, пробовал другие симки на этого же человека не дают, поддержка пишет приз выдается один раз)По ссылке из третьего поста на теле2 упало, на билайн нет
поделитесь ссылкой?Ну я ж не придумалаПосмотреть вложение 646242
попробуй эти, но мне на старые не даютподелитесь ссылкой?
Раньше же давали на старые акки. И здесь тоже не написано, что для новеньких. Просто за подписку на тгТак и не дадут, на те что зареганы в филип морис, для новых написано жеПосмотреть вложение 646399
За первичную подписку, я так поняла, что если в филип морис была, то тут мимо.Раньше же давали на старые акки. И здесь тоже не написано, что для новеньких. Просто за подписку на тг
Дали на два старых, уже реганных в филе, номера без проблем.Так и не дадут, на те что зареганы в филип морис, для новых написано жеПосмотреть вложение 646399
Вообще отлично. Если так. Я просто полдня делаю на свежие номера. На старый делала, непришлоДали на два старых, уже реганных в филе, номера без проблем.
Может на совсем древние дают? Те, что сегодня регал в филип морисе в парламенте повторно не дают.Дали на два старых, уже реганных в филе, номера без проблем.
ага. всем не давали кроме вас. збс. и вы думаете что мы как то делали по другому думая что вы умее чем другие) Давая свои советы. Да и не только у меня так было одной но и других.Пускай ваши выводы будут для вас. Даже переубежать не буду
мне пришло второй раз хотя подписана. хотя …. я этот акк выпилила и пыталась опять но уже в системе я как бы зареганасуть в том что скорей всего кто подписан на их телегу тому письмо не приходит
Не пришло ща проверил.На мегу приходит? Два дня назад приходило, а вчера как отрубило. А других операторов нет, чтобы проверить.
Не стоило и проверять. Выходные ведь.Не пришло ща проверил.
12 и 13 августа приходило на мегу.Не стоило и проверять. Выходные ведь.