guf565
Бог флуда
Всё дают, если делать правильноЛучше пусть отпишуться , когда опять начнуть давать, а то какой толк обсуждать как раньше было хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё дают, если делать правильноЛучше пусть отпишуться , когда опять начнуть давать, а то какой толк обсуждать как раньше было хорошо
ну так напишите нам хотяб вкратце , как правильно то нынче ?Всё дают, если делать правильно
Все здесь есть, смотрите внимательнее, тестите, сам ни один десяток номеров израсходовал, но нашёл как нужнону так напишите нам хотяб вкратце , как правильно то нынче ?
Тоже самое хотела написать, да толку кого то переубеждать. Пусть думают что не даёт, нам больше достанется. А насчёт "правильно", в точку, есть нюансыВсё дают, если делать правильно
так я сам тут инструкцию писал, как правильно делать, и многие отписались уже , что не начисляют.Все здесь есть, смотрите внимательнее, тестите, сам ни один десяток номеров израсходовал, но нашёл как нужно
ытак я сам тут инструкцию писал, как правильно делать, и многие отписались уже , что не начисляют.
Толку, у них же не начисляют, значит типа у всех тоже. Счас начнётся гвалты
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смешно, когда читаешь такие заявления, от тех, кто по сути в табачке и пару десятков номеров не сделал, чтоб делать какие то выводы, верные.Поэтому и профиксили. Даже из новой ссылки не дает
Тоже от паралмента нету ничего(у меня от парламента ничего
только от мориса приглашение на подписку. а за нее гранд мерси, курите дальше
нас с волком просто обделилиНу я ж не придумалаПосмотреть вложение 646242
. опять!на еле 2 тоже пришло за 5 минут, пробовал другие симки на этого же человека не дают, поддержка пишет приз выдается один раз)По ссылке из третьего поста на теле2 упало, на билайн нет
поделитесь ссылкой?Ну я ж не придумалаПосмотреть вложение 646242