Посмотреть вложение 114537
Посмотреть вложение 114538
Пишете свое имя и почту, я отправлю инвайт. Получим по 150р каждый. (Нужно подтверждать документы что бы вывести.) Я с телефона оплачиваю Qiwi и пользуюсь пластиком в магазинах.
Обработка подарка занимает около 14 дней с момента его заказа. Это прописано на сайте. Если по истечении этого времени не присылают подарок, смело звонишь им на ГЛ (88001001770) и они решают вопрос (по личному опыту) за 1-2 дня. (был случай, что на сайте было написано "выдан", но деньги на тел не пришли. ТП решила даже и этот вопрос)А что все молчат, кроме автора? Пришло еще кому? Мне нифига, написал гневное письмо-молчат. Может выходные влияют.
Я просто звоню на горячую линию к ним и все. Куда быстрее, чем письменами заниматься.Из ожидаемых 500, пока пришло только 100.
Посмотреть вложение 114861
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дичь какая-то Приходится писать им письма постоянно. Апрув скидывается. Т.е. приходит письмо, что все подтверждено, в лк горит зеленым, что проверка пройдена. Спустя пару часов снова "на проверке". А сегодня еще и вторую сотню зажали, в лк выдано, на телефон ничего не приходило. Снова письмо написал.
Ты через мобилу отправляешь?У меня проверенный аккаунт был ещё когда за друга по 300 руб давали... А сейчас нажимаю «получить приз» , и просит заполнить форму с загрузкой двух фоток.. Всё заполняю, загружаю.. Нажимаю отправить... Страница перезагружается и опять такая же фигня ((((
Народ, дайте пожалуйста почту куда вы пишите им!!!??
Привет. Кинь мне приглос, если ещё эта акция работает.Кто регался по моему инвайту, уже должен получить 150р на вывод (отдельная благодарность).
У одного обработка данных.
Один, видимо проигнорировал.
Посмотреть вложение 114799
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обработка подарка занимает около 14 дней с момента его заказа. Это прописано на сайте. Если по истечении этого времени не присылают подарок, смело звонишь им на ГЛ (88001001770) и они решают вопрос (по личному опыту) за 1-2 дня. (был случай, что на сайте было написано "выдан", но деньги на тел не пришли. ТП решила даже и этот вопрос)
При регистрации ВСЕ данные должны совпадать с документами, вплоть до даты рождения.
Да я по всякому попробовал уже.. И через мобилу, и через ПК (с двух разных браузеров) один хрен (Ты через мобилу отправляешь?
Тоже не могу подтвердить. Хотя меньше месяца с последнего подтверждения прошло. Заполняю все и фотки паспорта прикрепляю, но когда жму отправить, то проходит секунд 20 и выкидывает на мои призы. Так несколько дней уже. В мальборо так же. Там уже несколько дней осталось, чтобы приз забрать, а я не могу.Из ожидаемых 500, пока пришло только 100.
Посмотреть вложение 114861
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дичь какая-то Приходится писать им письма постоянно. Апрув скидывается. Т.е. приходит письмо, что все подтверждено, в лк горит зеленым, что проверка пройдена. Спустя пару часов снова "на проверке". А сегодня еще и вторую сотню зажали, в лк выдано, на телефон ничего не приходило. Снова письмо написал.
Заняло 2 минуты такая же проблема была 4 месяца назад идентификацию через почту прошелДа я по всякому попробовал уже.. И через мобилу, и через ПК (с двух разных браузеров) один хрен (
все призы закончились. пишетДают сотку за ответ на Дайджест 17.
Ответ: Китае, Австралии, США
Спасибо, успел, лёгкие 3 сотки уже оформил.Дают сотку за ответ на Дайджест 17.
Ответ: Китае, Австралии, США