youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 29 Июл 2018 #862 kondor написал(а): во сколько игра начнется? Нажмите для раскрытия... 16
kondor Флудер 29 Июл 2018 #863 youtoome написал(а): 16 Нажмите для раскрытия... спс ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- первое голосование вместе с игрой начнется как и вчера что ли?
youtoome написал(а): 16 Нажмите для раскрытия... спс ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- первое голосование вместе с игрой начнется как и вчера что ли?
MaxdY Max 29 Июл 2018 #864 BroMen написал(а): будьте людьми помогите плез Нажмите для раскрытия... оно не фиксится, у меня вчера отлетели 3 акка так, а щас 1 kondor написал(а): спс ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- первое голосование вместе с игрой начнется как и вчера что ли? Нажмите для раскрытия... оно уже закончилось
BroMen написал(а): будьте людьми помогите плез Нажмите для раскрытия... оно не фиксится, у меня вчера отлетели 3 акка так, а щас 1 kondor написал(а): спс ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- первое голосование вместе с игрой начнется как и вчера что ли? Нажмите для раскрытия... оно уже закончилось
XMax1337 Опытный 29 Июл 2018 #865 kondor написал(а): во сколько игра начнется? Нажмите для раскрытия... В 16:00 hyvlarn написал(а): где голосовалка то? Нажмите для раскрытия... Мышку выше подними просто и увидишь в табличке "pubg global invitational"
kondor написал(а): во сколько игра начнется? Нажмите для раскрытия... В 16:00 hyvlarn написал(а): где голосовалка то? Нажмите для раскрытия... Мышку выше подними просто и увидишь в табличке "pubg global invitational"
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 29 Июл 2018 #866 Привыкли бы уже, Голосование начинается в промежутке между концом игры и максимум когда прошло пару минут новой.
Привыкли бы уже, Голосование начинается в промежутке между концом игры и максимум когда прошло пару минут новой.
Pl347 Пищюн 29 Июл 2018 #867 BroMen написал(а): будьте людьми помогите плез Нажмите для раскрытия... ебать ну хз слишком много может быть просто перегрузи фрейм другой браузер впн
BroMen написал(а): будьте людьми помогите плез Нажмите для раскрытия... ебать ну хз слишком много может быть просто перегрузи фрейм другой браузер впн
Pl347 Пищюн 29 Июл 2018 #869 youtoome написал(а): Привыкли бы уже, Голосование начинается в промежутке между концом игры и максимум когда прошло пару минут новой. Нажмите для раскрытия... мне нравится твоя ава --Ссылка удалена--
youtoome написал(а): Привыкли бы уже, Голосование начинается в промежутке между концом игры и максимум когда прошло пару минут новой. Нажмите для раскрытия... мне нравится твоя ава --Ссылка удалена--
BroMen Опытный 29 Июл 2018 #870 MaxdY написал(а): оно не фиксится, у меня вчера отлетели 3 акка так, а щас 1 оно уже закончилось Нажмите для раскрытия... Блядь только сегодня о турике узнал,с основы залетел,и такая хуйня ,уже 3 акка левых пробовал,тоже самое,что делать?
MaxdY написал(а): оно не фиксится, у меня вчера отлетели 3 акка так, а щас 1 оно уже закончилось Нажмите для раскрытия... Блядь только сегодня о турике узнал,с основы залетел,и такая хуйня ,уже 3 акка левых пробовал,тоже самое,что делать?
kondor Флудер 29 Июл 2018 #872 MaxdY написал(а): Голосование уже закончилось Нажмите для раскрытия... мдаа.... они вообще в рандомное время такое чувство запускают его
MaxdY написал(а): Голосование уже закончилось Нажмите для раскрытия... мдаа.... они вообще в рандомное время такое чувство запускают его
MaxdY Max 29 Июл 2018 #873 BroMen написал(а): Блядь только сегодня о турике узнал,с основы залетел,и такая хуйня ,уже 3 акка левых пробовал,тоже самое,что делать? Нажмите для раскрытия... У меня из 20 акков на 3 такое было, а сегодня на 1 пока что, не знаю, или от акков зависит или новый браузер пробуй
BroMen написал(а): Блядь только сегодня о турике узнал,с основы залетел,и такая хуйня ,уже 3 акка левых пробовал,тоже самое,что делать? Нажмите для раскрытия... У меня из 20 акков на 3 такое было, а сегодня на 1 пока что, не знаю, или от акков зависит или новый браузер пробуй
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 29 Июл 2018 #874 Pl347 написал(а): мне нравится твоя ава Нажмите для раскрытия... Мне тоже. Опять представление их убогое пошло -_-
Pl347 написал(а): мне нравится твоя ава Нажмите для раскрытия... Мне тоже. Опять представление их убогое пошло -_-
kondor Флудер 29 Июл 2018 #876 Kozak написал(а): Закончилось уже голосование? КЕК) Я самый большой лузер) Нажмите для раскрытия... не ты один Реакции: Изя Каткин
Kozak написал(а): Закончилось уже голосование? КЕК) Я самый большой лузер) Нажмите для раскрытия... не ты один
Pl347 Пищюн 29 Июл 2018 #878 Kozak написал(а): Закончилось уже голосование? КЕК) Я самый большой лузер) Нажмите для раскрытия... Та много кто не успел Я ваще хотел забить до без 10 минут просто случайно чекнул и увидел таймер ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- Жаль нельзя посмотреть отдельно бой омг с коментатором по русски
Kozak написал(а): Закончилось уже голосование? КЕК) Я самый большой лузер) Нажмите для раскрытия... Та много кто не успел Я ваще хотел забить до без 10 минут просто случайно чекнул и увидел таймер ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июл 2018--------- Жаль нельзя посмотреть отдельно бой омг с коментатором по русски
BroMen Опытный 29 Июл 2018 #879 youtoome написал(а): Еще 3 игры, расслабьтесь. Нажмите для раскрытия... как раслабиться если голосование не грузиться с 5 разных акков и 3 разных браузеров?
youtoome написал(а): Еще 3 игры, расслабьтесь. Нажмите для раскрытия... как раслабиться если голосование не грузиться с 5 разных акков и 3 разных браузеров?