спс
оно не фиксится, у меня вчера отлетели 3 акка так, а щас 1будьте людьми помогите плез
оно уже закончилосьспс
---------Двойное сообщение соединено: ---------первое голосование вместе с игрой начнется как и вчера что ли?
В 16:00во сколько игра начнется?
Мышку выше подними просто и увидишь в табличке "pubg global invitational"где голосовалка то?
ебатьбудьте людьми помогите плез
мне нравится твоя аваПривыкли бы уже, Голосование начинается в промежутке между концом игры и максимум когда прошло пару минут новой.
Блядь только сегодня о турике узнал,с основы залетел,и такая хуйня ,уже 3 акка левых пробовал,тоже самое,что делать?оно не фиксится, у меня вчера отлетели 3 акка так, а щас 1
оно уже закончилось
мдаа.... они вообще в рандомное время такое чувство запускают егоГолосование уже закончилось
У меня из 20 акков на 3 такое было, а сегодня на 1 пока что, не знаю, или от акков зависит или новый браузер пробуйБлядь только сегодня о турике узнал,с основы залетел,и такая хуйня ,уже 3 акка левых пробовал,тоже самое,что делать?
Мне тоже.мне нравится твоя ава
не ты одинЗакончилось уже голосование? КЕК)
Я самый большой лузер)
Та много кто не успелЗакончилось уже голосование? КЕК)
Я самый большой лузер)
как раслабиться если голосование не грузиться с 5 разных акков и 3 разных браузеров?Еще 3 игры, расслабьтесь.